登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 峨眉 > 文章正文

九阴真经峨眉四内冰肌玉骨功特效曝光

发布时间:2012/07/12 10:37:53 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来九阴真经峨眉四内冰肌玉骨功特效曝光仅供参考


九阴真经门派四内特效
武当 峨眉 少林 丐帮
唐门 君子堂 锦衣卫 极乐谷
九阴真经峨眉四内特效
图标 内功 层数 附加属性
冰肌玉骨功
(峨眉)
6层-15层 冰肌玉骨功被攻击有几率触发“冰玉”效果:移除大部分负面状态,恢复一定招架耐力并使接下来的10秒内攻击附加阴性伤害。
16层-25层 冰肌玉骨功被攻击有几率触发“冰玉”效果:移除大部分负面状态,恢复一定招架耐力并使接下来的10秒内攻击附加阴性伤害。
26层-35层 冰肌玉骨功被攻击有几率触发“冰玉”效果:移除大部分负面状态,恢复一定招架耐力并使接下来的10秒内攻击附加阴性伤害。
36层(满) 冰肌玉骨功被攻击有几率触发“冰玉”效果:移除大部分负面状态,恢复一定招架耐力并使接下来的10秒内攻击附加阴性伤害。

评论