登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 峨眉 > 文章正文

峨眉玩家分享 教你双刺峨眉如何PK掌丐帮

发布时间:2015/12/23 10:54:25 来源:官方网站 作者:官方

  老是在峨眉看到有丐帮的插旗摆擂乱打一通实在无语,免得峨眉双刺被喷那我来给丐帮的兄弟普及下。

  峨眉双刺其实靠的就是一个控制技能,就是雨恨晕人。但是往往看那丐帮的直接雁行到峨眉旁边出招,不是雁行过去直接破防,就是雁行过去引莲,更有胜者雁行过去试图把峨眉推飞,我是无语了……你这样雁行过去简直就是白白送破绽给峨眉晕你,请问你们这样打能挡得住峨眉的晕?

  现在来说说你们丐帮的莲花掌:

  1、莲花掌破防有效果就是禁轻功

  2.引莲 震飞对方,别说出招慢,要看你怎么用,哦别人格挡的时候你去引莲?简直就是送命。引莲是震飞非格挡目标。

  3、抱妹 直接打下空中目标莲花掌和峨眉双刺对擂,两个套路都是近战的。那你为什么非要雁行过去呢?难道就不能面对面的格挡么?贴身战斗,丐帮和峨眉贴身的时候,双方都是格挡对视。丐帮出一招破防马上格挡,峨眉必定会出晕人的技能,此时你等峨眉晕完接一招引莲震倒他,在接推飞+抱妹。本来峨眉的双刺是找别人放虚招的时候接晕招,但是丐帮的虚招收招很快,峨眉根本就晕不到。只要你破防接格挡,而不是破防接引莲。

  在说说引莲怎么用,别人格挡的时候你是绝对不能用的,引莲可以等别人破你防的时候你马上来个引莲,当然要看好别人那破防的动作,要是没及时用出就被有效果的破防击倒 。

  当然这只是我个人对这两个套路的理解,具体实际操作还是要看你们丐帮的

  丐帮出招概括为:虚招破防+格挡+找准机会接引莲+推飞+抱妹 丐帮的你给我找出一个破绽来,我在重复说一次,我说的不是丐帮虚招出招快,我说的是虚招收招快。

评论