登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 峨眉 > 文章正文

九阴真经峨眉攻略心得及离别刺使用详解

发布时间:2015/12/28 10:17:21 来源:官方网站 作者:官方

  

  招式篇

  离别刺套路特色:柔属性,内息威力加成,外功伤害,共8招,爱别离苦:放空实招,一击,击中增加“离苦”一层。

  离愁别绪:冲锋招,三击,同时增加击中怒气,增加量随“离苦”状态叠加而累加.

  雨恨云愁:放空实招,一击,地下释放较慢,空中瞬发,无论地下空中释放,均有霸体状态,【群】眩晕目标4秒。

  离魂去影:虚招,二击,破防成功将打散对方怒气,并由消散怒气附加额外柔伤害。【六七层将有短暂僵直效果】

  离多会少:架招,格挡成功增加“离苦:状态,并额外增加怒气。

  伯劳飞燕:放空实招,一击,凌空释放能点选地面选择区域,对于处在雨恨云愁眩晕状态则将其击飞并造成额外伤害,自身”离苦“层数越高,招式造成的伤害越高。

  离世绝俗:气招,每秒为自身添加一层”绝俗“状态,外功防御降低,移动速度,攻击伤害提高,状态越高伤害越高。

  生离死别:怒招,状态性怒招,大幅提升移动速度,招式威力,防御力。升级加秒数。

  以上是离别刺套路的所有详细解释。

  关于招式,要打人痛关乎三个要点。

  1)招式层数 :七层招式的伤害总比一层的来的高吧。

  2)武器伤害高低 :一把好的武器该如何搞,怎么搞,下面为你说来。

  3)招式为什么加成:蓝色为内息加成,红色为臂力加成,青色为身法加成,某数值堆得越高,招式就得伤害就越痛,某些招式含双加成。

  招式讲解篇

  离别刺是九阴最特殊的套路,为什么特殊呢。因为他是内息加成,但又是跑外功伤害的套路。

  九阴科普:

  凡是招式后注明外功伤害,其暴击几率=臂力高低,命中几率=身法高低。

  凡是招式后注明阴。阳。刚。柔伤害,其暴击几率与命中几率=罡气高低。

  峨眉内功主要数值,都是在内息与罡气上加成,特别在三内上。

  这应该是策划要兼顾门派套路:云霞刺【内息加成,柔伤害】,金鼎绵掌【内息加成,柔伤害】而内功又相对配合。

  所以离别刺的命中问题,完全就由【离苦】状态扮演重要角色。

  【离苦】:增加离别刺套路的命中。

  打得中比打得痛重要。不然遇到高闪避门派是蛋疼。

  【离苦】就解决了离别刺套路的命中问题。

  在经历漫长的一内二内三内时期,我们来到了这里,离别刺的运用,没给人什么打不中,还打得痛的强控套路,瞬速积累怒气,破防消怒等 特色。

评论