登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

九阴真经丐帮门派二内任务攻略

发布时间:2012/06/25 17:54:13 来源:TGBUS整理 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来九阴真经丐帮二内任务攻略。

九阴真经二内任务
武当 峨眉 少林 丐帮
唐门 君子堂 锦衣卫 极乐谷
门派荣誉凭证直接兑换二内

  九阴真经即将开放门派二内了。门派二内可以通过两种方法获得,今天给大家介绍下丐帮门派二内任务攻略。

  丐帮二内任务攻略:

  1. 丐帮本门弟子一内逍遥心法30层以上,可以在萧天放人处接取二内一阶任务《降龙伏虎》。完成之后获得绑定道具《玉阳神功入门篇》,可以修炼至9层。

  2. 丐帮本门弟子二内玉阳神功9层以上,可以在萧天放处接取二内二阶任务《暮色义举》。完成之后获得绑定道具《玉阳神功进阶篇》,可以修炼至18层。

  3. 丐帮本门弟子二内玉阳神功18层以上,可以在萧天放处接取二内三阶任务《青云疑案》。完成之后获得绑定道具《玉阳神功中阶篇》,可以修炼至30层。

  4. 使用门派荣誉凭证兑换二内书页并分别提升二内层数至以上指定等级,也可接取下一阶二内任务。门派二内达到30层后,第31-36层书页无法通过任务获得,只能使用门派荣誉凭证进行兑换。

  以上就是九阴真经中丐帮二内任务攻略。

评论