登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

九阴真经 丐帮的武学简介

发布时间:2012/07/02 14:52:22 来源:本站原创 作者:团子

导读:丐帮武学: 棍棒 掌法 指法 腿法 轻功棍棒——历经多年磨炼的丐帮弟子修习棒法,且造就了侠客钢筋铁骨一般的身躯,是最为顽强的搏击者。  打狗棒法:丐帮开帮祖师爷所创,丐帮镇帮绝学。

  丐帮武学:

  棍棒 掌法 指法 腿法 轻功

  棍棒——历经多年磨炼的丐帮弟子修习棒法,且造就了侠客钢筋铁骨一般的身躯,是最为顽强的搏击者。

  打狗棒法:丐帮开帮祖师爷所创,丐帮镇帮绝学。棍法共有三十六路一十二招八字口诀,虽然名字陋俗,但变化精微,招术奇妙,实是古往今来武学中的第一等功夫。

  招式: 棒打双犬 棒打狗头 反截狗臀 獒口夺杖 压肩狗背 拨狗朝天 恶狗拦路 棒挑癞犬 天下无狗 斜打狗背 按狗低头

  掌法——丐帮掌法刚柔并济,正反相成,在不经意之间予敌重创。

  降龙十八掌:丐帮镇派武学,外家功夫之顶峰。讲究刚柔并济,当刚则刚,当柔则柔,动作虽似简单无奇,但招招威力无穷。

  招式: 亢龙有悔 飞龙在天 见龙在田 鸿渐于陆 潜龙勿用 利涉大川 突如其来 震惊百里 或跃在渊 双龙取水 鱼跃于渊 时乘六龙 密云不雨 损则有孚 龙战于野 履霜冰至 羝羊触蕃

  指法——蛇形刁手 丐帮泼风手 缠丝擒拿手

  腿法——铁帚腿法

  轻功——逍遥游 八步赶蝉

  更多精彩、更多资讯尽在TGBUS_九阴真经专区,请关注http://9yin.tgbus.com/

 

评论