登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

九阴真经丐帮四内酒雨神功特效曝光

发布时间:2012/07/12 10:43:39 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来九阴真经丐帮四内酒雨神功特效曝光仅供参考

九阴真经门派四内特效
武当 峨眉 少林 丐帮
唐门 君子堂 锦衣卫 极乐谷
九阴真经丐帮四内特效
图标 内功 层数 附加属性
九阴真经丐帮四内 酒雨神功
(丐帮)
6层-15层 酒雨神功:未能招架敌人的攻击时,会使自己在接下来的一段时间内异常警觉,提高6%闪避几率。每次闪避之后,有几率获得“酒雨”效果:下次出招时附加酒劲,命中增加目标醉酒值,并降低其10%的命中和闪避几率持续9秒,且这段时间内受到所有暴击的几率大幅度提高。(该效果无法被招架)
16层-25层 酒雨神功:未能招架敌人的攻击时,会使自己在接下来的一段时间内异常警觉,提高8%闪避几率。每次闪避之后,有几率获得“酒雨”效果:下次出招时附加酒劲,命中增加目标醉酒值,并降低其10%的命中和闪避几率持续10秒,且这段时间内受到所有暴击的几率大幅度提高。(该效果无法被招架)
26层-35层 酒雨神功:未能招架敌人的攻击时,会使自己在接下来的一段时间内异常警觉,提高10%闪避几率。每次闪避之后,有几率获得“酒雨”效果:下次出招时附加酒劲,命中增加目标醉酒值,并降低其10%的命中和闪避几率持续11秒,且这段时间内受到所有暴击的几率大幅度提高。(该效果无法被招架)
36层(满) 酒雨神功:未能招架敌人的攻击时,会使自己在接下来的一段时间内异常警觉,提高12%闪避几率。每次闪避之后,有几率获得“酒雨”效果:下次出招时附加酒劲,命中增加目标醉酒值,并降低其10%的命中和闪避几率持续12秒,且这段时间内受到所有暴击的几率大幅度提高。(该效果无法被招架)

相关推荐

评论