登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

关于丐帮四内 其实丐帮没你们想的那么强大

发布时间:2013/09/10 22:03:59 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  俗话说好马配好鞍,强大的内功如果没有一个让其发挥实力的招式,那么这套内功再好也没有什么作用。眼下大家认为丐帮无脑,觉得丐帮很变态最主要的原因就是丐帮的四内对目前许多武学的支持非常到位。不管是对丐帮的镇派打狗棒法,还是99武学中的降龙十巴掌,丐帮四内的高臂力都让其如虎添翼。

  是想一下,如果丐帮的四内对自己的镇派打狗棒法没有一点支持作用,而目前也没有那些依赖高臂力的武学,你们是否还会觉得丐帮很强大呢?

  其实如果不算四内,单独的丐帮镇派打狗双冲锋和一个瞬间挑飞这种半血古谱的设置,估计很少人在套路上面愿意和他对招。至于有的人说丐帮用追魂爪怎么的,说句实在的,城管用起来追魂爪才是犀利,被其一爪一转半管血也是常有的事情。

  丐帮现在的强势地位其实并不是一个门派的事情,而是目前依赖高臂力的武学实在太多,而恰好丐帮的四内就是这么一套内功。特别对于一些不花钱的屌丝来说,丐帮就算不去买99,只用自己的镇派和四内,一样会很犀利。所以那些吐槽丐帮的,应该想想并不是丐帮多犀利,而是丐帮四内配合上某些武学非常犀利。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论