登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

四内之后丐帮风起云涌 和大家谈谈我的看法

发布时间:2013/10/05 08:24:49 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  自从四内开启之后,大家讨论的一个比较多的话题就是丐帮,特别是天下变之后的下山系统,更是把丐帮推上的风口。其实如果大家喜欢看武侠小说,或者说小说的把,大家会发现基本上是个武侠多多少少就和丐帮脱离不了关系,尤其以射雕英雄传和天龙八部为胜。而且笔者翻阅百度百科等资料,丐帮是一个却是存在的帮派,以捕蛇训蛇为主。

  其次丐帮其实一直都很非常强势,当然我说的是在单挑方面。不管是一内二内换是别的什么,丐帮的讨论PK都是非常犀利。只是那时候并不突出,太多的光芒给君子等门派掩盖了,直到四内的出现,让丐帮的强势非常明显,下面的大家都懂了。

  天下变之后游戏可以判师,如果大家觉得丐帮强力,完全可以去投奔丐帮。实际上这也是目前不少中产阶级的玩家在做的事情,花了大量的心血和时间此时说什么和谐丐帮我觉得不理智,那些吐槽的声音要理智看待。一个游戏玩家花了时间和金钱在游戏获得良好的环境我想这也是可以理解的,难道自己又不想花钱又不花时间还想天下第一,那我想你干脆别玩游戏了,累得很。

  再来反观几个被修改的门派,其实我一点都不反感唐门的吞鲸被秒,如果这个都不行那唐门存在有什么意思?别人稍微能拿得出手的招式就引来了无数的吐槽后来被修改了又出了神风我都觉得开发组有点对不起唐门兄弟了,每一个玩家对于九阴真经都很重要,别自己什么都弄起来看到别人很招式很强大厉害都跑到论坛来吐槽这只能显示自己的没用,金蛇的破防甩尾就是很大的破绽提防着一些吐信我想一套99对付一般的唐门玩家应该没问题的,总之九阴的世界是千变万化的别一打不赢就吐槽想到就解决办法。实在差距太大你也只好认了,毕竟土豪是不可能和我们吊丝是一样的水平,希望这道理你能懂,任何游戏都一样,土豪就是土豪。

  最好我想说的是我是一开始就玩丐帮的,现在网通一区无瑕山的一名普通玩家,每次看到论坛上这么多水军说着门派强大那门派强大发表自己的一点想法,也希望九阴开发人员要正确的看待这些声音的正确性,每一次改动对九阴都会是很大的影响,总之游戏还是平常心好,没人说他是无敌手,你觉得他不爽的你喊几个兄弟土豪也顶不住,玩的是交情友谊把自己的所有的经历都盯着别人的门派的强大而忽略了自己门派的优势的话那玩游戏实在太痛苦了,如果你实在受不了还要吐下,小弟建议你还是判门来丐帮吧,反正人少,多你一个不多。

  相关推荐:

  巴士九阴真经视听盛宴


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论