登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

四内时代 九阴真经丐帮内功排行及分析

发布时间:2013/11/14 08:48:52 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  四内对于丐帮的意义来说非比寻常,在这之前,丐帮应该算的上是八大门派当中最苦逼的一个门派了。不管是在禁地上面,还是在切磋,亦或者门派战,丐帮的归属感几乎都是零。从镇派开始,丐帮就慢慢的崛起,而四内无疑将丐帮推上了神坛。丐帮四内满层内功特效:内外功防御和闪避降低且被暴击几率提高百分之18。醉意的附加伤害和酒醒的提高自己的暴击百分之10,再配合高臂力高体魄这门派简直吊炸天了。

  如果要给四内的内功排个先后的话,丐帮的酒雨神功无疑是第一。在搭配半血真古朴打狗钩子上在擂台可谓罕见对手; 野外一样也很难遇到比较难缠的对手,当然野战之门唐门可能会是一个意外。不过真打不过的话可以找个建筑物卡视角就行了,当然如果收不起的话其实魔心这套路也是非常强力,抢招特快。而在99武学上面,除了霓裳动以及九宫剑法,其他全部可以使用。

  在四内之前,丐帮下禁地是非常苦逼比的。不过随着四内的崛起,禁地开始需要丐帮的BUFF ,群体输出搞个匕首玩或者用门派套路酒棍,九层酒棍伤害恐怖。再花点钱弄几个群妖的宝物玩勾心就好了,输出还是非常客观的。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论