关闭广告
返回首页 当前位置: 九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 内容

三内攻略:九阴真经丐帮三内任务攻略(2)

作者:Akiyama 来源:TGBUS整理 发布时间:07-30
热门标签: 九阴真经丐帮攻略 
九阴真经三内任务攻略(点此返回三内专题
武当三内 峨眉三内 少林三内 丐帮三内
唐门三内 君子堂三内 锦衣卫三内 极乐谷三内

  密令6:在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令陆”。使用“丐帮密令陆”将会获得任务“加强护卫”通过与白长老交谈得知近日丐帮闲杂人士众多,为了加强丐帮守卫命你在丐帮巡逻,识破前来刺探之人。完成一次巡逻任务,则可回白长老处获得降龙心法书页第十页。

  密令7:在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令柒”。使用“丐帮密令柒”将会获得任务“前往运镖”,通过与白长老交谈得知最近丐帮的运镖物资曾被人劫掠,白长老命你前往燕京运镖,看看路途上是否有所异常。前往燕京完成一次运镖任务,然后和燕京的总镖头薛剑交谈,得知丐帮叛徒毕家火重出江湖一事,之后则可回白长老处获得降龙心法书页第十一页。

  密令8:在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令捌”。使用“丐帮密令捌”将会获得任务“万兽比武”,通过与白长老交谈得知丐帮弟子每隔一段时间与万兽山庄弟子都会交流武学,此次白长老命你前往万兽山庄请教一二。前往万兽山庄完成一次踢馆,然后和万兽山庄庄主交谈,得知丐帮叛徒毕家火重出江湖一事,之后则可回白长老处获得降龙心法书页第十二页或第十三页。

  密令9:在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令玖”。使用“丐帮密令玖”将会获得任务“当年往事”,通过与白长老交谈得知当年毕家火之事,想到当年受伤的弟子莫卫,让你前去看望莫卫。前往与莫卫交谈,莫卫让你帮他前去探望多年未回丐帮的师兄洪宝,前往锦衣卫找到师兄洪宝,得知当年丐帮叛徒毕家火一事的详细经过,洪宝并不愿回到丐帮,将洪宝的信带回给莫卫。之后则可回白长老处获得降龙心法书页第十四页或第十五页。

  密令10:在三内兑换NPC-熊剑飞处(通过地图引导可以查找位置),换取“丐帮密令拾”。使用“丐帮密令拾”将会获得任务“萧天放的考验”。根据萧天放的要求,前去寻找云天义,帮助他收集狗肉(生活技能猎户采集获得)和米酒(可在NPC处购买),之后则可回萧帮主获得奖励降龙心法书页第十六页、第十七页和第十八页。

(更多精彩请点击下一页)

分享到:
更多
观后感:

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本