登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

九阴真经丐帮镇派打狗 镇派中的战斗机!

发布时间:2016/01/19 11:29:41 来源:官方网站 作者:官方

  九阴真经丐帮镇派打狗我简单介绍下,技能摆放位置,按连招来,快击狗臀禁招架 拨狗朝天挑飞 挑拨狗爪加挑拨buff 压扁狗背虚招 引狗入寨定身 斜打狗背禁虚招 天下无狗大招。

  这个是连招顺序来的,技能怎么摆也是自己喜好,打狗双冲锋,9段连击,臂力高点的丐帮350+的夜算一般的吧,两个冲锋出来,打招架有3000多的掉,两轮下来,直接打爆,然后就好打了!打狗冲锋速度比较快,你懂的,所以丐帮真心崛起了啊!!!

  下面我说说我在这两天再各个主城切磋的心得,不对之处请轻喷!谢谢!

  君子,吹 箫剑法,无压力,典型的刷怪技能,pk渣渣,甩毛线的葱,给压着打的,就是大招有点恶心,但是打狗打招架也是送怒气,主要开秋毫无犯的君子,大腿踹中真心很疼,对于那些体魄不过100点的弟兄们,很危险的!

  唐门,膏药贴,中远距离套路,切磋很菜,但是注意一吐一吞!其他不说什么,用迷魂标的话,格挡一次,直接用斜打狗背,禁他虚招,然后继续格挡,然后怒气满了,切灵蛇吧,灵蛇不能放下,封住长蛇依旧很猛!

  极乐谷,夺命B剑,真心很夺命的,大招伤害很高,但是不要怕,单用镇派,咱家不怕他,但是上来用毒掌的的就要小心额,B剑的连招建立在对手倒地的情况下,怎么到底呢~毒掌就出来了,他们是开毒掌招架的,很好辨认,他们是格挡三次以上,冲锋冲到你,你在接下来八秒后倒地,8秒,套路cd7秒;

  你就要注意了自己的buff,这段时间他们是切换套路的,一般是格挡,你注意破防,或者打爆招架,看时间,有怒气的,放天下无狗,免疫倒地,没怒气的,注意时间就破防挑飞,两个人一起倒地,他也就连不上了!不然一个装备好点的极乐一套练下来。8000左右的血,还有他们会放一个毒圈。4秒内,你还在范围内,你就会被眩晕,注意逃出来!对了极乐双刺还是很恶心,宇宙毁灭刺,真心的,宇宙都能毁灭,还差你个小叫花,打狗就莫用了,还是拿钩子吧!

  武当,太极拳曾今一个高副帅的代名词,现在的大路货,只要不手残,不给野马命中,格挡住无压力,什么如封似闭,什么揽雀尾,直接打,不要在乎!但是玩太极拳的武当不可怕,可怕的是玩太极拳+太极剑的武当,很耐草!!真心很耐草!!!当然有比太极拳+太极剑的武当还可怕的就是,太极拳古谱+镇派的太极拳,两开太极,连着开,很是桑心!!!

  少林,少林招架值一般比较高,注意金蝉,招架打爆了,他们怒气一般也快满了,所以一套韦陀扛不住!他放大,直接金蝉,接着打,接着玩!你懂的

  峨眉,起手会转圈圈,送你上天,然后拿剑捅你菊花,破防也挑飞,继续捅你菊花,如果没什么接触,上来你就菊花残了,但是只要注意虚招和他的技能释放,注意格挡,他转圈圈,上天直接挑飞,然后一套练,妈妈说这个so easy!

  断情,打招架很猛,但是啊,他冲锋你不格挡,没刀劲,没伤害,大招一定要挡住,不然很烦人,他一般两论冲锋,到肉的话,就会开大招了,注意格挡

  求败,炎阳,还是没什么压力的,求败晕人的技能注意下,他放过之后,技能结束再开大招,不然黄霸体还是给晕的,炎阳,不说了。现在很少人玩。

  巴掌不解释,bug的存在!

评论