登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 丐帮 > 文章正文

九阴真经丐帮新手常见问题解答

发布时间:2012/06/08 18:02:00 来源:TGBUS整理 作者:李小抠

  导语:本文为你带来九阴真经丐帮新手常见问题解答。

  1、纱布:在酒肆旁边的桌子上有,然后还有就是可以问妇女难民要

  2、巡逻:G键功能很强大,G:门派:丐帮:好好看看……

  3、抢书:我是不能飞回丐帮的,不知道你们能不能,我坐车回丐帮花了好多银子……

  附带:少林抢书秘诀:一般人都去藏经阁了,被和尚打的惨,我直接去般若堂,那边没人守,靠墙有个书柜也一样可以拿书……拿了从右边路坐车下山……

  4、如果挂机内修:首先在丐帮酒肆左后方有个树林,林对丐帮内功修炼有加速效果,然后接了巡逻任务,然后跳到一棵树上。

  注意:长时间不动作,会导致掉线,那么,拿个东西压住你的W键位,你卡在树上原地跑步机,好了,不掉线了……内修,挂上了。

  5、摁ESC,在功能里面有个可以把个人增益效果攻击数值之类的去掉的那个选项里头有个高级,可以去掉大招的电影效果,这个改了方便打断别人的大招

评论