登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 极乐谷 > 文章正文

极乐谷玩家分享 夺命十三剑招式使用技巧

发布时间:2016/01/17 09:17:00 来源:互联网 作者:互联网

  关于极乐谷的夺命十三剑的心得体验其实比较多,不过大家注重的更多是在连招顺序。笔者是个只用夺命十三剑连招的玩家,很少会用到其他套路起手。这篇文章也是说一些连招中的细节问题,不足之处也希望大家多多指教,共同进步。

极乐谷玩家分享 夺命十三剑招式使用技巧

  首先说说夺命十三剑的修炼情况,除架招外其他技能也都只修到4层,一般招架使用的是落尘啸,个人感觉这个架招的效果相对于其他架招而言对十三剑的辅助效果最大。

  装备方面的东西就不说了,主要说说个人的打法,用用十三剑,更多的情况下是反守为攻,能不主动出手的时候就等着。这套武学一个比较致命的地方在于破防,动作比较慢反应快的可能直接用冲锋来废掉你的需找。因此,选择等待,在1V1的情况下落尘啸这个架招触发几率很高。

  对方先手,冲锋你,格挡,触发落尘啸被动,这时候要分两种情况,一种普遍对方被紧轻功减速的时候会一直按着格挡,这时候就是破防,退步,流光,在雁行到对方身边继续一个破防,很多人会下意识中流光了选择格挡,这样一次可以有双破防,十三的破防伤害不低,破防僵直,开始用回风,倒地一套就不说了,主要是弓身,挑飞后,网速好的可以,一个弓身一个雁行,一个弓身一个雁行,连续击飞三下,一边弓身一边雁行也是最容易触发3次的挑飞,而且第三次的击飞落地,你会正好跟在对方身边,这时候可以多一个流光,怕流光会卡的话可以放个虚招在接回风,这是一套连完。

  弓身这技能的另一种打发,就是弓身容易只挑飞两下,第三下击中不会继续挑飞,在看放到这二下弓身的时候就要看,看对面在空中的高度,这个要靠自己积累是感觉第三下时候能够继续挑飞,不能的话,就放流光,蓄力的。或者直接秒放后雁行过去回风。

  为什么在第三下不能击飞的时候就不再弓身最后一下,因为原本弓身两下已经拉开了一段距离,第三下无法击飞,你放完以后,所有技能进入CD状态,等你在过去,对方也起身了,容易反被断情之类的套路反打一套。

  现在说对方中落尘啸第二种情况,有些人比较会玩,中了以后不会格挡会等你放完虚招在格挡,等减速效果一小时立马跑,落尘啸的减速是五秒,反应过来给他上退步到退步4秒后触发眩晕很容易在退步触发前对面最后时间雁行走,或者晕在圈子的最外边,等你雁行上去放回风出现多的情况是不会倒地,晕BUFF在最后消失导致不倒地。晕到一套就是封侯,青峰,低首,弓身,弓身注意事项参照上面说的。

  有点BUG的一点,低首挑飞有时候会遇到空中BUG就是挑飞后,对方象撞到上方空气强直接垂直掉落,放个流光赶紧跑,等退步CD找机会,连下一套。这种情况要想办法让自己躲这大概15秒的挨打时间。退步CD,1.中了,CD就是20秒。2.退步被格挡,CD 10秒。

  常规状态下夺命十三剑的PK心得手法就是这样了,因为时间有效,下次再和大家分享一些十三剑其他方面方面的心得。

评论