登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 极乐谷 > 文章正文

九阴极乐谷腐骨掌套路技能资料

发布时间:2012/06/12 09:53:38 来源:本站原创 作者:电玩巴士原创

新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站

  导语:本文为你带来九阴真经极乐谷腐骨掌套路技能资料。

武当: 两仪剑法 太极剑法 清风剑法 少林: 太祖长拳 达摩棍法 韦陀棍法
丐帮: 灵蛇棒法 哭丧棒法 莲花掌 峨眉: 云霞刺 别离刺 金顶绵掌
唐门: 迷魂镖 金蛇刺 分光捉影刺 锦衣卫: 失魂刀法 鹰爪拳 追魂爪
极乐谷: 追风刀法 天绝地灭刺 腐骨掌 君子堂: 逍遥腿法 无涯剑法 落英飞花剑

  X/Y代表技能本身+装备的基础伤害。M=臂力加成 N=内息加成 L=毒伤加成

腐骨掌--学习NPC:雾狐(247.46)
图标 名称 射程 回气 消耗内力 最高功力 兵器限制 招式种类 技能效果

毒手尊拳 2秒 7 5层 实招(阳) 对身前目标造成X+(N)点阳伤害(共1击,每击约Y点),掌风中带着一股血腥气,能为目标施加“毒引”,增强中毒的效果。

血凝七步 3米 6秒 7 5 招(阳) 对目标造成X+(N)点阳伤害(共3击,每击约Y点),并令目标陷入中毒状态“凝血”,若目标身上拥有足够数量的“蚀心”,两种毒素能够通过混合转化为奇毒“血凝七步”,该毒素缓缓起效,令目标移动速度逐渐下降,毒发时受到伤害并倒地。

凿骨捣髓 2秒 7 5 虚招(阳) 对身前目标造成X+(N)点阳伤害(共2击,每击约Y点),破防后注入一种阴损的毒素“捣髓”,该毒素不断损耗目标的内力,当目标使用招式时会根据其使用招式消耗的内力造成伤害,且该毒素会藉此获得壮大,重新刷新状态持续的时间。

腐骨蚀心 1秒 3 5层 招架(阳) 腐骨掌的招架状态,招架成功后会令攻击者陷入“蚀心”状态,每秒2点毒性伤害,持续7秒,效果可叠加。

毒泷恶毒 10秒 怒气50 5层 怒招(阳) 向四周放出三道毒雾,无法被防御,被毒雾波及到的单位都会中毒。

钻心刺骨 20秒 3 5 招(阳) 向目标区域扔出一个毒瓶,制造一个小范围的毒雾,在其中持续受到伤害,如果敌人穿越毒雾则会头晕导致眩晕。

揣骨听声 20米 8秒 7 5 实招(阳) 快速拍出一道特殊毒劲的掌风,对目标造成X+(N)点阳伤害(共1击,每击约Y点),目标在空中时,能够令目标从空中掉落陷入“骨折”状态,移动速度减慢,且在“骨折”时若强行使用轻功,则受到伤害并且伤势加重,增加“骨折”的时间并且减速效果增强,伤势加重效果只出现一次。

评论