登录注册
退出
九阴真经

新手到老鸟的蜕变 九阴暮色之村攻略

发布时间:2012/06/21 11:25:46 来源:官方网站 作者:官网

  《九阴真经》禁地挑战因其丰厚的奖励深受玩家欢迎。轻功秘籍、高级材料、大量历练和银子等奖励颇为诱人。雁行功、上天梯等动辄几百两官银的轻功秘籍成为了高手标准配置。暮色之村作为初级禁地,目前已经吸引了众多玩家前去挑战。

新手到老鸟的蜕变 九阴暮色之村攻略

(通往暮色之村船夫所在位置)

  暮色之村位于苏州太湖之中,通过城东的船夫可直达禁地。通常而言,1队门派第一阶内功15层以上的队伍即可前往挑战。禁地中一共有5个BOSS,通常而言从第三个BOSS开始即可获得较为诱人的秘籍和材料。

新手到老鸟的蜕变 九阴暮色之村攻略

(湖边的禁地)

  通过苏州城东船夫抵达禁地后,由队长开启。进入副本后,展开剧情,开始挑战。建议所有成员跑到渔网靠近湖一侧,吸引小怪的仇恨,此举可以做到最高效率的救出村民。周厉风现身,如有少林弟子则由和尚拉仇恨,先行攻击,然后格挡,格挡的同时最大化的输出,确保仇恨在自己身上。周历风作为第一个BOSS相对比较简单,肉搏战即可搞定。

新手到老鸟的蜕变 九阴暮色之村攻略

(保护平民的第一战场)

  击败周历风后打开他后面的门,把里面的小怪清掉。并使用木桶去湖中取水,在灭到第九个房子之后,所有人打坐,开阵,把水桶的水装满灭掉最后一个房子的火,魏不羁出现。同打败周历风使用的方法一样,主要注意的是,魏不羁有一个杀伤力巨大的技能,所以看到这个BOSS血条下面出现红色滚动条的时候注意远离BOSS一段距离,之后猛力输出,魏不羁很快就倒下。

新手到老鸟的蜕变 九阴暮色之村攻略

(着火的房子)

  随后继续抱团前行,引出BOSS。值得一提的是,这个BOSS会召唤玩家作为江湖杀手协同其作战,这也是难点所在。和尚负责拉好仇恨,其他玩家(远程优先)攻击江湖杀手。将其打成重伤即可,让其等待复活时间。如有峨眉玩家,要将匕首放在快捷栏上,使用金鼎绵掌,打BOSS的时候对着BOSS仇恨目标使用三阳开泰,优先使用金鼎绵掌。

新手到老鸟的蜕变 九阴暮色之村攻略

(“受伤”的村民)

  随后往村长家走,路上需要捡个火把(后面点燃炸药需要用到)。随后将韩似锦的师弟引出来打掉。师弟打掉之后韩似锦出现,韩似锦没有太大难度。BOSS打掉之后,队长回村长家跟村长说话拿钥匙,其他人进祠堂内把小怪打掉。队长拿好炸药,集体顺着墙根,然后跑到梯田,再到赵子亟家,队长到赵子亟家门口埋炸药点火。

新手到老鸟的蜕变 九阴暮色之村攻略

(赵子亟最终所在地)

  在最后一个BOSS时,如果成员中并非所有人皆习得归元阵,则建议将队伍转换成团队,开两个三才阵,确保所有成员皆可使用平地风雷。开打后,所有成员都用实招,最大程度的使用平地风雷,这也是对BOSS杀伤力惊人的一个技能。BOSS读条所有人远离一段距离,BOSS使用“铁索缠身”时目标玩家注意格挡。同时BOSS使用类似于君子堂大风车“天地不仁”技能时所有成员远离即可。打败赵子亟后,挑战禁地完成,等待的是大量的历练、银两以及秘籍的奖励。

  真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

评论