登录注册
退出
九阴真经

九阴真经禁地初体验 暮色之村禁地攻略

发布时间:2012/07/02 15:04:47 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  导语:本文为你带来九阴真经禁地初体验 暮色之村禁地攻略。

  经过一段时间的苦练,终于到了可以进入九阴真经暮色之村禁地的时候了。通关六个boss之后,我有了一些小心得,这里总结下让大家参考。

  第一个BOSS周风厉,其实是个单身汉,这意味着打他是非常容易的。而关键的地方在于之前的保护村民,身为大英雄,保护是最要紧的,而保护的任务就在我们的和尚哥哥身上,因为需要他晕倒村边的小怪。

  九阴真经暮色之村第二个BOSS魏不羁,还是个单身汉,不过攻击力有点小高,所以需要玩家开阵法,三才阵或者更高级别的阵法都可以,武当全力击杀。峨眉这里要发挥作用了,因为峨眉的技能可以吸血的。所以这里快速吸血才是王道。

  之前的剧情需要将玩家房间的火给灭掉,个人建议唐门先将小怪一个个拉出来,然后少林晕倒,武当峨眉输出。灭掉小怪后,玩家分配好10间房子的灭火,迅速搞定就可以了。

  第三个boss开始就是群小怪。不过这里的小怪是一堆一堆的,所以用唐门开怪,一堆堆拉,千万别太风骚,否则死的很惨的。然后去村长家,一来是剧情二来我们需要从这里开机关,才能和到第三个boss见面。第三个boss水月观观主,首先唐门飞镖小怪,击杀完毕后BOSS开出。但是boss身边也是有小怪的。如果队伍是五个人,最好是两个少林,一个少林拉boss,一个少林晕小怪。留下武当或者峨眉击杀小怪,其他两个人全力击杀BOSS。这里很快就过了。

  九阴真经暮色之村最后一个boss赵家。我们先要去村长那边拿炸药,再从梯田侧面进去拿火把。然后开始我们的最后一个boss之旅吧。唐门非常的重要,因为赵家门前的12个卫兵是联动的。因此需要唐门来来回回的拉怪。杀完后玩家需要杀死最后一个BOSS韩少爷,但是这个boss非常强力。杀不死的话BOSS就会变成原本的NPC小赵了。当然杀死韩少爷和小赵的得到的剧情将完全不同。

  最后做个总结吧。唐门很重要,开怪全靠他。峨眉武当是主力,吸血打法别忘记。少林哥哥就靠晕,稳住怪物别放弃。记得阵法要开启。

评论