登录注册
退出
九阴真经

九阴暮色BOSS老韩不能用虚招误区纠正

发布时间:2012/07/02 15:57:13 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  导语:本文为你带来暮色BOSS老韩不能用虚招误区纠正。

  其实我也算是个新人,以前懵懵懂懂和人过暮色,说是老韩不能用虚招

  知道前些日子被个大师姐教训,加上亲身试验,才发现了许多人都有“打老韩不能用虚招的误区”

  虚招是什么?顾名思义,是破除格挡,破防技。

  九阴的boss有时候会很恶心地格挡,导致对boss的伤害大幅下降,这个时候,需要用虚招去破防,才能正常输出。

  打老韩一直有个说法,就是不能用虚招,因为用虚招会回血。

  经过前几次的试验,我们发现一个很震撼的事实。

  打老韩,老韩格挡,全队秉持着不用虚招的理念继续输出,然后发现,老韩只剩下一半的蓝瞬间恢复满了,然后天马行空,你们懂的。

  于是经过我们的研究,发现老韩格挡的时候,身上会出现一个buff:非常标准的大捂裆作弊bug,每次格挡,可以恢复一定的内力。

  去你妹的不能用虚招啊!!!!

  不用虚招,不破他防御,你所有的攻击都是帮助他回蓝。回蓝等于回血。

  明明是要第一时间虚招破防,不知道从什么时候起被哪位大神传成不能用虚招了。从而误导了无数新人载在了老韩脚下。

  顺带说一句,老赵格挡的时候,身上的buff是:成功格挡增加速度。也是要第一时间破防的。

  关于暮色boss各种不能虚招的说法,纯属谣传。

  不信你们亲自上游戏去证实。

  纯PVE玩家路过

评论