登录注册
退出
九阴真经

新人的福利 九阴真经暮色禁地详细打法分享

发布时间:2012/07/04 10:15:19 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  导语:本文为你带来九阴真经暮色禁地详细打法分享。

  暮色禁地分为三种难度:简单,困难,噩梦。

  暮色禁地掉落:各门派的二层内功。以及和二层内功相配套的掌法、棍法、拳法等等。

  团队配置:1T【和尚】2武当1峨眉2唐门。

  也许有人要说,没和尚一样打啊。这里写的是稳步前进的打法。不是暴力流。而且有一和尚抗BOSS和拉怪。很效率。谁让和尚有群晕技能呢。好了废话不多说直接开始详细的打法介绍。

  老一:

  进FB。首先是一段CG。大家可以直接点跳过。往前走,来到老一的出现地,老一前面会出现一个小任务。 就是保护村民逃难。一共10个,九阴队伍可以组6个人。所以我们分为2组。和尚哪一组必须站村门口的刷怪点,苦比的村民伤不起啊,2下就躺下了,所以看到那边怪如果刷新了,和尚果断的群晕掉。10个保护完毕,老一就出现了,不用慌张。老一是里面BOSS最简单的一个,只需要抗好,其他人暴力输出就OK了,需要注意的重点就是老一最后会狂暴一下,恩 会秒人,不过是单体。

  老二:

  进入村门口会出现一个任务,帮村民解救房屋。一共9间房子。就是杀怪然后把着火的房子用水浇灭,每一个着火的房子下面都有水桶,然后拿着去下面河里装满水,回来对这房子使用。来回循环直到任务完成,完成以后老二出现,老二有2个技能,一个正面AOE和一个360度AOE。伤害很高,特别是全范围的火龙珠。2秒不出直接灭团。正面AOE也很疼。

  这个BOSS的打法就是看BOSS的喊话,如果出现停顿喊红色字体的时候就要远离他,特别是喊火龙珠的时候必须所有人离开BOSS,不然一下就是半条血空掉。喊话完毕以后和尚直接晕掉然后格挡,其他DPS就果断的XXOO吧。切忌不要站BOSS正面。还有就是BOSS喊话的时候,包括和尚都要远离BOSS。其实配合好了 这个BOSS也很简单。

  老三:

  和前面一样,会出现一个任务,就是帮助村民拿取宝箱,怪很多,这里是很考验团队配合的,首先把南面的怪清理了,打完以后不要走,留下保护村民来拿宝箱,因为怪会刷新,速度很快。依次往北面和西南清理过去,任务完成,老三出场,老三的打法和老一一样。但要注意走位。仇恨会乱。然后去找村长交任务。

  老四:

  提示去祠堂解救村长的女儿。恩,友情提示:她女儿呼叫的语言很让男同胞喜欢,恩,言归正传。到了祠堂。首先解决门口的小怪,然后进去靠右走,有2个小BOSS,不是连动的,先把靠右的弄死,然后在打左边的,最后唐门去拉BOSS,和尚过来接BOSS,晕住然后拉到墙角,让BOSS背对输出群,他只有一个正面AOE技能,伤害很高,而且正面伤害范围很大,所以注意仇恨和走位。不是很难。

  老五:

  也就是很多队伍卡住的BOSS,BOSS各种BUFF。各种加血,各种狂暴,各种加速状态。最后四分之一血还放超级360范围群伤技能有木有。不过这也难不倒我们广大侠士。首先开BOSS交给远程。这个BOSS没办法稳定仇恨,2个唐门站对角拉到刚开始放炸药的门口。然后输出。

  注意的就是第一仇恨是谁就拉着他转圈跑。到了差不多快4分之一血的时候和尚果断的晕住,拉到门口的位置,2个唐门最远距离输出。其他近战站到唐门后面不要前去输出。看到BOSS放超范围龙卷风的时候扭头往后面的屋子里跑。这样就不会死了。等4-6秒的时候就可以出来输出BOSS了,这个BOSS注意不要省药。少什么就喝什么。别打到最后没蓝了。

  那才是最悲剧的,还有就是快到4分之一血的时候和尚一定要果断拉到门口去。近战一律站唐门后面,不要去输出,如果你去了,那么你就回不来了,你懂的。如果琴师开放的话,这个BOSS将更加简单。

  几个BOSS的重点打法我已经说明了,由于悲剧的我打完BOSS一激动踢到电源,电脑无情的从启了。然后就木有截图了,不过有详细的打法我相信各位侠士一定能通关FB,拿到你想要的各种装备和武学。

评论