登录注册
退出
九阴真经

九阴峨眉单刷暮色禁地图文攻略 耐力最重要

发布时间:2012/07/11 14:03:12 来源:互联网 作者:希尔梅莉亞

  导语:本文为你带来九阴峨眉单刷暮色禁地图文攻略,耐力最重要。

  第一次单刷暮色是在20层内功的时候,当时因为想扮猪吃虎,所以一直没有修内功,但套路已经基本练到了5层。

  峨眉的匕首套路输出并不高,但是可以回血之类的,适合长时间战斗。金鼎绵掌适合辅助,也并不太适合输出。

  我所使用的是峨眉的双刺套路,这是一个超变态的套路,早在6月14号左右,我已经可以用18层气桩功,使用峨眉双刺套路暴击打出2000的伤害,只要是人类玩家,不格挡都会被击晕和下刺秒杀。

  所以,如果你想打出高伤害,就必须要考虑这个套路了。

  以上是使用的武功,下面开始正文。

  进入暮色之后,直接点阿婆开始救村民的任务,然后慢悠悠的跑到河边那里就可以开刷了。跟多人打的一样,是把怪拉到河边再打,防止村民拉仇恨自杀。这一段我就略过了,因为很无聊。10个村民之后,周厉风出来了。

  这里有一个要注意的地方,打周厉风千万要注意看他的格挡,他格挡的时候就用虚招破招。千万不能在他格挡的时候打他,否则,他会给自己加一个BUFF,每层大约增加1倍的伤害,如果你打了5次,那么,你将会被他的普通攻击一下敲死。

  也可以在他出buff之后风筝,大概十秒酱紫就消失了。打周厉风的方法就是原地格挡,使用“离世绝俗”之后立刻接上“雨恨云愁”和“伯劳飞燕”。接着继续格挡,等到‘离世绝俗’的BUFF到达顶层10秒的时候再使用雨恨云愁和伯劳飞燕。一直重复上面的技能就可以轻松过了周厉风。

  另外,周厉风很小气,没掉过东西。

  第二个头目是喷火的那只。打这只的注意点是内个喷火技能,千万别中,那个技能可以被雨恨云愁击晕打断。跟周厉风一样的打法,难度稍微高一丁点。

强力峨眉单刷暮色 雁行上天梯各种爆出

评论