登录注册
退出
九阴真经

九阴峨眉单刷暮色禁地图文攻略 耐力最重要(3)

发布时间:2012/07/11 14:03:12 来源:互联网 作者:希尔梅莉亞

  遇到高手的话,他们只有一个出入口,就会畏首畏尾不敢进来,一旦进来了,可以利用屋内小空间使用雨恨云愁和伯劳飞燕秒杀对手。在这里面,你千万不能着急。任何时候让自己保持离世绝俗的BUFF,等到7秒以上再出手,争取秒杀对手。不用刻意瞄着江湖杀手,只要在屋子里面中心位置,全部人都可以打得到。

  千万千万要记住不能着急,你要感觉自己的能力,感觉自己是不是到了极限,如果你觉得自己可以撑住江湖杀手的攻击,就坚持住,等待离世绝俗的buff到达10秒,怒气技能buff也开上,完美的出击,只要是人类玩家,不格挡一般都是秒杀。多少个杀手进来,就要死多少人。

强力峨眉单刷暮色 雁行上天梯各种爆出
强力峨眉单刷暮色 雁行上天梯各种爆出
强力峨眉单刷暮色 雁行上天梯各种爆出

评论