登录注册
退出
九阴真经

九阴真经暮色之村地狱模式七大BOSS攻略

发布时间:2012/07/11 17:11:12 来源:互联网 作者:wanggenghua2

  导语:本文为你带来九阴真经暮色之村地狱模式七大BOSS攻略。

  一号Boss 周厉风

  嗜血狂杀:对当前T造成极高伤害

  周厉风再也不像普通副本中那样轻松碾压,他的技能“嗜血狂杀”的伤害巨大,当他读条施放时T要迅速向旁边雁行躲闪,如果开防御阵法,吃足防御类食物和药物,可以硬顶,但还要注意血量。队员“放虎归山”降低Boss伤害持续跟上,总体而言还是最简单的一个Boss

  二号Boss魏不羁

  暴焰焚天:朝当前T的方向喷面伤害的火焰,会使人或者地面着火

  赤龙吐珠:随机朝队员中一人定点伤害技能,并且使其着火

  伤害反弹:Boss被红色光环包裹,反弹所有伤害

  特别提醒:着火的人受到的伤害巨大,一定要第一时间灭火,包括地面上的火。水桶用完可以派人去打,或者着火的非Boss当前目标可以跳河里灭火,不灭火的结果就是灭团。

  老2有一定难度,首先是准备工作,每人都要打好一桶水。其次要了解他的三个技能并且应对妥当。处理好灭火,应对好Boss的三个技能才能稳妥击败他。

  1.当Boss施放“暴焰焚天”时,主T立刻雁行躲闪,其他Boss周围输出的人也尽量躲闪,如果没有躲闪成功,主T和地面会着火,团长立刻指派一人选中主T然后用水桶浇灭他身上的火,再让另外一人浇灭地上的火。

  2.当Boss施放“赤龙吐珠”后,会用人被随机集中,并着火,立刻用水浇灭,如果不是主T中招,可以直接去跳河灭火

  3.伤害反弹:看到红色光环包裹着Boss,主T拉着风筝,其他人停手,自己的攻击会反弹到自己的身上

  三号Boss钱昔之

  怒劈华山:击倒当前目标,大量伤害

  天玄气劲:对当前T造成极大伤害

  玄阴刀气:对前方造成伤害

  老3不招江湖杀手,难度不是很大,但仍然非常容易倒T,两个高伤秒人技能+1个击倒伤害技能,硬抗的结果只有失败,当Boss施放任何技能的时候,主T都要迅速雁行躲闪,和Boss拉开距离或者躲离Boss的前方,当Boss施放“玄阴刀气”是,Boss前方的队员也要注意躲闪,躲好避免减员就可搞定。

  四号Boss叶楼凯

  剑宇飘香:Boss前方扇形片伤

  春泥护花:Boss的化淤血技能

  特别提醒:清院子里的小怪的时候一定要小心引,慢慢清,引到Boss就要浪费10分钟的一轮时间。

  4号Boss不是很难,但是准备工作很麻烦,并且有江湖杀手的参与。由于如果把Boss啦到院子外打的话会脱离,所以要清光院子里的所有小怪,在击杀了Boss的两个师弟后,一远程靠墙慢慢引出所有小怪,远程的信使引到门口,有锦衣卫的话用钩子拉出来打。

  通常派两个杀人职业去招呼江湖杀手,4人攻击Boss,叶楼凯的伤害非常高,不要吝啬食物和药物,各种状态加满再开始,先清光杀手然后输出Boss,放虎归山全程保持,降低T的压力, 主T和队员全部闪躲Boss的技能“剑宇飘香”。死亡的复活后速度加入战斗。

评论