登录注册
退出
九阴真经

九阴真经快活岛赌坊攻略 让你快速通关

发布时间:2014/01/03 00:01:34 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  快活岛已出,入岛要求必须过赌坊。相信很多小伙伴都在过这个副本,也许很多人被卡这某个关卡了,昨天通关后总结了一下,在这里跟大家简单的分享下我的经验,欢迎指正。
 

  老一:一个人在边上领技能,专门点掉BOSSBUFF。降龙伏虎背后无伤,青龙摆尾身前无伤。霸王反伤,停手。很好过。老二:拉仇恨的人在船头那个扇形圆心让BOSS固定一个面向,天蚕土豆读条时绕到身侧可五伤,其余人不要站到BOSS面向的地方,间隔开一定距离分散在扇形边上远程。BOSS技能出绿圈时玩家不能靠近,CD过了自动消失。出红圈时立刻走出。如果拉仇恨的人挂了,仇恨在谁身上立刻雁行到扇形圆心。老三:首先说怎么进罩子。第一种情况,罩子不在原地刷新,那么等第一个罩子消失的时候再立刻雁行到新罩子。第二种情况,罩子原地刷新,仔细观察会看到罩子原地刷新时有光效。当光效出现时所有人立刻雁行出罩子,等第一个罩子消失以后立刻雁行进去,免伤。再说如何输出。拉仇恨的人要背对赌船墙角,让BOSS面向墙角,其余所有人全程背后输出,BOSS两个技能读条时拉仇恨的人到BOSS身侧即可免伤,技能放过后立刻回去,其余人只要在BOSS背后就好。BOSS半血后开始释放技能泼墨影龙,跳起来即可 ,不跳空血。位置不要动。只要T拉好,其余人背后输出,罩子重叠时在第二个罩子刷新时雁行出来,第一个罩子消失时雁行进去即可躲过。

  老四:这个BOSS会放火,所有人输出时要拉开一定距离,注意时刻移动。踩到火上会掉血。小心。天火之固格挡。有一个技能会随机在玩家身上出一个BUFF,技能名字忘了,效果是脚下出火,中招人立刻往角落不断移动,路线不能重复否则会踩到火上。注意时刻移动,不要踩到火可过。老五:所有人全程保持BOSS正面攻击,拉到角落,让BOSS面向角落。生死不置跳起,苍天有眼苍天有泪组合技,也可能先出苍天有泪。苍天有眼时除拉仇恨的人穿云到另一个角落准备好。苍天有泪读条时拉仇恨的人再穿云到角落否侧技能乱方向,团灭。注意躲掉技能可过。老六:最需要配合的BOSS。琴师起琴。两人输出。其余三人送BUFF。除琴师外所有人到BOOS窗外的屋顶上准备,送BUFF的人排好顺序,点BOSS旁边NPC领技能,其余人跳起,否则秒。领BUFF的人领到后立刻跳起,脱离BOSS。落房顶,给输出上BUFF。第二个人领BUFF,其余人跳起,脱离BOSS,给第二个输出上BUFF。间隔要短。然后开BOSS,送BUFF的人会死掉。就近雁行到棺材处准备好下一轮送BUFF。输出看好时间,身上BUFF快掉时让送BUFF的人跑到BOSS处,送BUFF的人注意不能跳,跳即死,可以雁行。按顺序领BUFF给输出上BUFF。配合好可过。赢筹码时所有人睡姑娘,赌大小是出现三个一换桌子,否则下注失败,注意速度可加快通关时间。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经一周热点 第二十六期

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论