登录注册
退出
九阴真经

九阴真经龙门客栈最新打法分享

发布时间:2012/06/08 18:39:54 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  导语:本文为你带来九阴真经龙门客栈最新打法分享。

  我们的配置都是18个人,双琴师的,表示以往通龙门,无压力,一个半小时。

  3.23更新之后,压力非常非常大。很多BOSS都是堆人头堆出来的。

  这次所谓的AI提升,实际上就是给很多BOSS加了很多非常变态的技能。

  比如,群体封穴,都是3-4秒施放一次,群体晕,高伤AOE。

  我的结论是:3.23之后,装备削弱,但是副本队装备要求提高,基本4000血以下的队伍,会非常难过龙门,而且BUF都要满,料理又削弱了。瞬间提升了龙门客栈的门槛。

  BOSS更新细节:

  1. 朱X之,扇子1500+AOE,DEBUFF。伤害加深。堆人头堆过的。

  2. 崔洋,AOE800-1200,群震晕,释放的速度。跟打鸡血一样。

  3. 沈义山保镖,大锤,群体打飞(打到空中),2000+AOE。

  4. 贺彪,群震飞,1000+ AOE。

  5. 贾朝,4000+单体秒人技能,2700+AOE,群体倒地,破防,风穴, 群体晕。

  6. 最后一个BOSS。曹正卿。这个BOSS真操蛋。所有小怪,都会群体封穴,是所有! 而且有一个技能要跳的,群体减速,封穴,AOE 500一跳,3000+伤害。等BOSS出现之后,会有一个技能,每一段时间,队里一半的人,直接空血,单体技能秒人,而且,等BOSS没血的时候,会招小怪,阵法,5只,BOSS会有一个BUFF,增加防御,打他只掉十几滴血,要清小怪,反正非常变态。

  对策,很多人会说,那更新那么变态怎么办,实话是没办法,只能内功+装备堆起来,因为我们队伍打很多BOSS都是堆人头堆过的。(死人跑尸回来)。反正,装备内功吧,满BUFF,满琴师,(+3%血回复,+血上限闪避),满棋士BUFF,食物药。

  最后:我个人觉得蜗牛这样改毫无意义,有那么多时间不如解决一些实际问题,填充内容,次次靠削弱玩家,增强BOSS浪费我们的时间。

评论