关闭广告
返回首页 当前位置: 九阴真经 > 综合攻略 > 禁地攻略 > 内容

九阴真经青云堡禁地地狱难度攻略

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:06-12
热门标签: 九阴真经青云堡 

  导语:本文为你带来九阴真经青云堡禁地地狱难度攻略。

  在九阴真经游戏中,禁地分为普通,困难,地狱这几个等级的。今天我们就来看看地狱难度青云堡应该怎么过。

  想要通关地狱难度青云堡,有以下几点是需要提前准备的。

  1. 保证所有人都学会归元阵,放虎归山使用一次能降低目标5%攻击力,能叠加3层,并且每个人都能叠加3层,所以在所有人都把放虎归山叠上去,BOSS的伤害可以忽略不计,只需要注意状态和固定伤害类技能。

  2. 最好是有1-2个君子堂,可以全程保持“沧海一粟、御天一怒”,沧海一粟加上御天一怒,对于整个团队的DPS影响是巨大的。

  3. 最好是有2-3个峨眉,在打Boss的时候就可以保持全程金顶佛光。

  4. 队里会车轮战术的棋士、一个精通车轮、一个未精通车轮,这两个效果是可以同时存在的,当然要是有6重身份的其实开坚壁更好了。

  5. 需要一个5层“鹰翔霆击”的锦衣卫,在群怪时对所有怪来个鹰翔霆击,那其他人群小怪时,基本是不掉血的。

  6. 注意使用虚招破掉Boss防御,地狱青云堡里的Boss格挡成功之后会持续回血。

  7. 万众一心和冲锋陷阵的作用:

  冲锋陷阵:大幅度增加自己对Boss的仇恨,如果谁负责拉Boss,就开好冲锋陷阵吧。

  万众一心:当第一个抗怪选手血量不多时,开启万众一心,其他一人开冲锋陷阵去输出Boss,Boss很快就会换目标。

  如果你的团队做好了以上的准备工作,那就开始准备Roll东西吧

  一号Boss:田锋

  需要注意的技能:

  五行聚首:给玩家释放一个6秒左右的DEBUFF,玩家中此状态之后,走的距离越远,受到的伤害越高。

  其他技能在放虎归山的影响下,伤害可以忽略不计

  打法:

  只需一个人拉住Boss,其他人站在Boss背后输出,所有人优先使用放虎归山,君子堂保持好“御天一怒和沧海一粟”锦衣卫保持好“啄目争珠”,峨眉就全程把蛋壳给保持住,在Boss释放五行聚首之后,原地不动继续输出,完全无鸭梨的开箱子吧。

  撸完老一准备开撸老二。

  游泳,两个人开九宫格、其他人撸小怪。开完九宫格、撸完小怪、开阵准备撸虞老。

分享到:
更多
观后感:

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本