登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 锦衣卫 > 文章正文

九阴真经天狗食日或将开启逆转心经

发布时间:2013/07/22 11:51:46 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变新玩法
怪物攻城 沙漠夺宝 门派刺杀 暗器之王
天狗食日 吴真大劫洛阳府 叛军攻城 赵子亟屠城

  九阴真经天下变体验服7月25日就要开测了,而官方也曝光了体验服开放的活动。其中大家比较关心的恐怕要算新的内容了,比如九阴真经江湖大事件。这次要给大家介绍的是九阴真经天狗食日,据说该活动将会是锦衣卫逆转心经入门任务的开启条件。而逆转心经是九阴真经天下变资料片推出的阴阳调和内功。

九阴真经天狗食日或将开启逆转心经

  这次的九阴真经天狗食日江湖时间是伴随着新版本天气而出的全新活动,每当天狗食日发生的时候,就会发生该时间,因此称为九阴真经天狗食日时间。舅舅党爆料击杀天狗食日的BOSS会获得残卷,拼接后将会开启锦衣卫逆转心经的任务,完成锦衣卫主线任务后将会获得逆转心经入门,进阶。

  不少人可能对逆转心经的好奇大于对九阴真经天狗食日的好奇,下面小编就大致给大家介绍下这本内功。几百年前,第一次华山论剑,五绝争夺九阴真经大战七日七夜。最终由中神通夺得真经。当代西毒不服,千方百计夺取真经,经过重重曲折,阴差阳错倒练九阴真经走火入魔,疯疯癫癫,忘了自己是谁。但偏偏他歪打正著,逆练《九阴真经》;仗着自己的绝世天资与前半生对武学的深厚基底,将所有经脉颠倒移位,练成一种新的厉害武功,越练越怪,越怪越强。

  一次由明太宗朱棣下达的寻找雪山宝藏的任务中,锦衣卫指挥使皇甫瑶误挖开一方古墓。墓碑上刻有逆转心经完整练法。皇甫瑶让部下将其碳拓下来后保存起来,藏置藏宝书院。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论