登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 锦衣卫 > 文章正文

九阴真经锦衣卫鹰爪功武学套路技巧分享

发布时间:2015/07/12 16:00:00 来源:互联网 作者:互联网

  连招1:需要存有怒气。只要连上,就是格斗里说的确打状态。

  白骨摄魂打中对方,就是定身状态(大家都知道),然后雁行迅速接近方使出大招(击退),使完大招接一手鬼爪探幽,这个是必中的,然后对方倒地如果距离不是特别奇葩,基本上就原地血雨腥风了,打完收招离对方起身还有空隙,想做啥做啥吧!

  缺点:这套连招起手连在面对自动招架很无力,毕竟白骨有起手式,可以事先用虚招试探,如果能破对方的防御那就是100%,一般人破防了会迅速近身,你可以用雁行拉开距离,或者三段跳拉开高度用白骨然后继续上面的这套连招。

  连招2:需要原配爪锦招架。连上的几率不是很大。有兴趣的自己可以实验实验。

  在遇到某些攻击次数多的门派,比如:君子堂的腿法。给你一连踢后,就有5层招架。下一招就有可能是踢飞。雁行闪开闪回来用铁劲刚拳击退(自动招架的年代,将就吧!)如果击退可以接一个鬼爪探幽+血雨。

评论