登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 君子堂 > 文章正文

九阴真经君子堂四内莲花宝鉴特效曝光

发布时间:2012/07/12 11:02:53 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来九阴真经君子堂四内莲花宝鉴特效曝光仅供参考

九阴真经门派四内特效
武当 峨眉 少林 丐帮
唐门 君子堂 锦衣卫 极乐谷
九阴真经君子堂四内特效
图标 内功 层数 附加属性
九阴真经君子堂四内 莲花宝鉴
(君子堂)
6层-15层 莲花宝鉴每次攻击都有可能在目标体内注入一股“宝莲”真气,真气潜伏时给目标造成少量的柔伤害,6秒后真气立即暴涨,给目标及其周围敌方造成大量阳伤害,并在12秒内每次出招会额外消耗气血。(最多同时存在3股真气)
16层-25层 莲花宝鉴每次攻击都有可能在目标体内注入一股“宝莲”真气,真气潜伏时给目标造成少量的柔伤害,6秒后真气立即暴涨,给目标及其周围敌方造成大量阳伤害,并在12秒内每次出招会额外消耗气血。(最多同时存在3股真气)
26层-35层 莲花宝鉴每次攻击都有可能在目标体内注入一股“宝莲”真气,真气潜伏时给目标造成少量的柔伤害,6秒后真气立即暴涨,给目标及其周围敌方造成大量阳伤害,并在12秒内每次出招会额外消耗气血。(最多同时存在3股真气)
36层(满) 莲花宝鉴每次攻击都有可能在目标体内注入一股“宝莲”真气,真气潜伏时给目标造成少量的柔伤害,6秒后真气立即暴涨,给目标及其周围敌方造成大量阳伤害,并在12秒内每次出招会额外消耗气血。(最多同时存在3股真气)

相关推荐

评论