登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 君子堂 > 文章正文

九阴真经君子堂三个武学套路实用性分析

发布时间:2012/08/09 15:35:30 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来九阴真经君子堂三大套路实用性分析。

  九阴真经君子堂有三个套路,分别为逍遥腿法、无涯剑法、落英飞花剑,下面我们来分析下这三套技能。

  1、逍遥腿法

  说真的,逍遥腿配合君子堂2内就是一个bug般的存在。

  攻击次数多导致附加的伤害非常可观,而且高体魄配合高移动速度保证了在神技姗姗绿影出来之前不会被秒。至于激活了秋毫无犯发出大招伤害绝对是现价段门派套路中伤害最高的招式,我的朋友2内22,在对方无格挡的情况下可以直接秒杀满血2450的对手,如果格挡嘛,半血也要死,更不要说之前3区玩家发的6000极限伤害。逍遥腿如果非要说一个缺点,那就是命中率不高,特别是大招如果第一下没中,就全套闪避了。

  2、无涯剑法

  最好的辅助套路,带有一个满招式的无涯君子下副本绝对能让DPS提升50%以上。

  最主要是两个招式,一个是沧海一粟,让队友每次攻击附加伤害,5层的沧海大约能附加20+的伤害,每秒消耗1%的内力;一个是御天一怒,也是附加伤害,5层附加90+的伤害,而且能恢复内力。这两个招数配合起来,手法好的君子堂能保证在推BOSS的过程中全程开着这两个buff,本来御天的的回蓝是跟不上沧海的消耗,但不知道大家还记得我之前说的1内特效么?在这时候1内的攻击40%回复内力就能大派用场了。

  这样团里所以人的每次攻击都能附加110+的伤害。作为一名2内25的武当伤害最高的激浊扬清,浊泾清渭或者太极剑舞每次伤害也就120-150的左右,这样大家都明白这个伤害的提升有多恐怖了吧。

  3、落英飞花剑

  对操作要求比较高的一个套路,其中风花雪月更是群战中的极品,大风车是仅次于武当浊泾清渭的群攻招数,无法格挡并无法打断非常的霸道。特别在前期大家内功等级不高,血少的情况下,固定伤害的大风车是一台移动的碎肉机。

  在单挑的情况下,各种的禁空挑飞配合锁足大风车也是不容小觑,缺点是大招伤害太低,所以一般都会外挂逍遥腿法的大招。
 

  更多精彩推荐

  九阴真经武技资料——君子堂武技技能

  九阴君子堂落英飞花剑套路招式满级资料

评论