登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 君子堂 > 文章正文

九阴君子堂镇派武学玉箫剑法技能资料曝光

发布时间:2012/08/14 13:57:43 来源:官方网站 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来九阴君子堂镇派武学玉箫剑法技能资料曝光。

  最近各大门派的镇派武学都已经浮出水面了,相信不久也就要开放。先跟我去看看君子堂镇派武学玉箫剑法的技能资料吧。

  玉箫剑法乃君子堂镇派绝学,是一路自玉箫中化出的剑法,精微奥妙,剑化玉箫,以箫为剑;剑式潇洒俊雅,玉箫声如龙吟。

  招式属性:柔

  伤害类型:柔

  属性加成:内息

  云心出岫:

  技能类型:实招

  冷却时间:2秒

  消耗内力:30

  剑气激荡,简落一击对目标造成83点伤害;同时给目标添加“云心”:令目标减速。

  萧史乘龙:

  技能类型:实招

  冷却时间:6秒

  消耗内力:30

  冲锋招式,对目标造成234点伤害;每次攻击都会飞溅“乘龙”锐气:一道跳跃数次的连锁伤害。

  金声玉振:

  技能类型:气招

  冷却时间:20秒

  消耗内力:30

  玉箫绝技,抖动剑身,向目标释放一道83点伤害的音波,可在敌人之间连续弹射;对音波弹射到的目标造成:造成眩晕、限制轻功。

  响隔楼台:

  技能类型:虚招

  冷却时间:2秒

  消耗内力:30

  剑走归一,声势凛然,对前方敌人造成55点伤害;破防成功时,使目标双腿虚软:无法施展轻功,难以移动。

  山外清音:

  技能类型:架招

  冷却时间:1秒

  消耗内力:15

  摒除杂念,恪守心神,招架成功时,为自身添加“清音”:该状态叠加到一定层数时,可清除“金声玉振”的回气时间。

  棹歌中流:

  技能类型:气招

  冷却时间:20秒

  消耗内力:15

  以声为剑,以剑为声,制造一个箫声屏障:敌人在屏障范围内会不断流失气血,最多825点伤害。

  凤曲长鸣:

  技能类型:怒气招

  冷却时间:10秒

  消耗怒气:50

  玉箫剑起,裂空而舞,箫声袅袅,对周围敌人造成最多701点伤害;音波扰敌耳聪,使其进入“迷魂”状态:攻击力下降、按键效果发生错乱(上下左右颠倒),空中之敌会失控落地。

评论