登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 君子堂 > 文章正文

这不科学 九阴真经君子堂门派战优势分析

发布时间:2012/11/06 16:28:02 来源:未知 作者:Akiyama

  要说九阴真经门派战哪个门派最给力,我想除了武当就是君子堂了。武当就算了,为什么君子堂也从未被人攻下过呢?让我们去看看君子堂门派战有哪些优势。

  第一,全程禁马,这个虽然不是独有的优势,但也足以让丐帮和锦衣羞愧致死了。

  第二,6小BOSS分散在整个地图的角落,小BOSS的攻击力也不低,而且大BOSS要清掉所有小BOSS才会出现。众所周知门派战只有1个小时,时间就是生命,在这种情况下,就算君子堂无人抵抗,光靠人腿跑遍各个角落也不是一件容易的事情。

  第三,君子堂的人数是仅次于武当的,大家可能觉得在现在300人数的限制上,本门派的人多不多好像没多大影响,反正会有其他门派的人来帮忙。但像门派战这种大型群战中,最重要是的一种精神和荣誉感,其他门派的人来帮忙更多只是为了混牌子,这样就难免会出现挂机或者出功不出力的情况。相反本门派的人在门派战中,尤其是处于不利形势下,更会使出120%的努力去争取胜利。

  更多推荐:

  巴士《九阴真经》专区上周精彩文章回顾

  九阴真君子堂逍遥腿法PK攻略 架招是关键

  九阴真经君子堂镇派玉箫剑法技能解析

评论