登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 君子堂 > 文章正文

九阴真经君子堂落英飞花剑三套连招分析

发布时间:2012/11/14 14:59:06 来源:未知 作者:Akiyama

  关于单剑打法什么我也不想在这里介绍太多,给新手师弟们讲解几个基础打法就好。

  打法一:

  花无言(破防)-飞燕返(挑飞)-落英飞花(击落)-英雄泪(上状态)-飞燕返(再挑飞)-杏花春雨-风花雪月

  其中关键是花无言后飞燕返要按下空格键跳起来再放,才能避免延迟而无法使用落英飞花。

  然后常见的输出手法就是双冲锋技能(飞燕返,落英飞花),上去用飞燕返攻击后可以再连一下落英飞花输出,之后还能发动大风车。这个时候大风车用不用就看具体情况分析。

  比如打锦衣卫的时候双冲锋就很有用,跳起来按住一下格挡,然后穿云按一下飞燕返或者落英飞花,打到锦衣卫就两个冲锋都用完后大风车(大风车一般这时候只能攻击到对方一下就被雁行跑了,但是我们主要目的是大风车的霸体免疫控制,才不会被爪子抓去) ,大风车完了就继续跳起来格挡一下-穿云-飞燕返-落英飞花(当然你也可以雁行然后飞燕返,不过个人不喜欢雁行,距离太短了)。

  以上无论是雁行还是穿云的时候都有大量闪避,一般锦衣卫爪子抓不到你。

  打法二:空格键+格挡,然后穿云+飞燕返+落英飞花。

  还有一个不算什么连招但打斗经常能用到。

  有些人喜欢冲锋技能飞过来攻击,你就格挡住然后落英飞花击落他,然后对倒在地方的对手用英雄泪,然后飞燕返大风车(风花雪月俗称大风车)。

  打法三:落英飞花+英雄泪+飞燕返+大风车。

  或这一种打法:英雄泪禁他轻功然后大风车输出。

  英雄泪和花无言的用法一般是雁行过去然后按出来:

  雁行+英雄泪

  雁行+花无言

  英雄泪成功如果对方没有开自动格挡你就用飞燕返挑飞,如果对手有开自动格挡的话就不建议飞燕返了,还是用大风车的输出高。

  另外建议设置九阴模式玩游戏,因为九阴模式的无锁定技能和虚招会自动面向。(这样就可以更好的发挥英雄泪和花无言了)。

  更多推荐:

  九阴君子堂技能分析以及PK其他门派攻略

  九阴真经二内时期君子堂切磋实力分析

  九阴真经精彩文章回顾(11.5-11.11)

评论