登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 君子堂 > 文章正文

《九阴真经》君子堂VS唐门切磋心得分享

发布时间:2012/11/16 15:10:43 来源:未知 作者:Akiyama

  唐门,这是个非常强力的门派,说句心里话,被和谐也是活该呀,亲。谁让你一个小唐门居然能完虐各种门派呢。吞鲸被和谐和谐又和谐,依然是秒人的技能,另外,诸位唐门的兄弟姐妹们,我负责任的告诉你们,2内唐门36以下都是渣,36了就是神,在下副本的时候如果有个别的唐门给你丢烟雾弹,加上沧海御天,一个吞鲸可以打出1W+的伤害,听上去都很可怕的吧。所以别自怨自艾了,群P弱一点没什么不能接受,谁然你单P这么牛X。1内唐门野外完虐各种门派,只要会拉距离会格挡,爪子也只能等着被唐门虐。2内各种秒杀,随行+吞鲸,威力比君子堂大腿高了不是一星半点。撕裂伤口的BUFF非常逆天,2内完美配合金蛇刺套路,3内的唐门又野外无敌,远程各种定身中毒的恶心BUFF虐的其他门派都跪了。至今记得老区一个3内36的唐门学了一套落英飞花剑在苏州门口摆擂台,一下午一场未输。

  扯远了,打2内唐门是非常蛋疼的,因为唐门闪避高,君子腿法命中低,低到野外T都猪都会MISS。所以就看人品,唐门血少,基本看谁大招先打到谁,拉远距离的时候一定要格挡,如果唐门雁行或者穿云过来了,不管三七二十一,冲锋技能用起来,一中甩尾,基本上就是被随行+鳞潜,或者反噬+鳞潜,要是唐门有怒气了,那就是秒杀。打唐门,可以容忍你被甩尾给破防,但是绝对不能容忍你被吐信给晕住。唐门是一个怎么猥琐怎么打的门派,绝对不能追,越追越死,如果唐门跑了,你就念一句上天有好生之德,放了丫的吧,不然死的就是自己。

  更多推荐:

  九阴真经君子堂单剑连招教学视频

  九阴君子堂新手PVP攻略指引 菜鸟的福音

  九阴真经精彩文章回顾(11.5-11.11)

评论