登录注册
退出
九阴真经
九阴真经 > 职业攻略 > 君子堂 > 文章正文

《九阴真经》门派选择建议分析之君子堂

发布时间:2013/01/14 14:00:33 来源:TGBUS整理 作者:Ice_薄荷

  《九阴真经》门派选择建议分析之君子堂

  君子堂是综合能力最强的门派之一。 既有群战利器,破绽少兼有一定回复能力的落英飞花剑。一对一也不差的。无论早期一内,还是二内,三内时代,虽然没有成最强,一直没有成为弱势过。

  又有一对一PVP强力的 爆发武功逍遥腿法。以及团队副本个人回蓝的增益剑法,无涯剑法。

  一内初期血量少的情况下,逍遥腿法,是能轻易在PVP秒人的技能。二内时腿法更加强势。三内将剑法威力得到大量提高。

  君子堂怎么说,吊丝玩,商店装,只用自己门派技能未必 能打过攻击最弱的武当。 但是只要是中产阶级。只要能收得起天马三环,打同内功实力,和同装备实力,同控制**作水平的武当是完全辗压。

  成为既有强大回复,又有强大爆发的门派。 因为无涯剑法的七层回蓝架招配合天马三环,再兼学武当三内做辅助,生存能力绝不弱之,还犹有过之。

  兼具群战,一对一PVP爆发。近乎全面的能力的职业。唯有所差距的是副本。二内明玉功,配合迷 魂镖,野战也不弱。

  在群战上特别是镇派玉萧剑法一出,强大的群控剑法,将武当派太极剑舞群战能力给克制无法使用。

  特别是在各种高富帅的古谱开太极时代,导致剑舞退出群战DPS舞台的情况玉萧剑法仍然可以取得群战的一席之地。 在门派职业技能中将取代武当成为群战第一的职业

  玉萧的缺点是无法单P,群控强,霸体大招伤害比君子学的四层剑舞高,控制比剑舞多。但是攻击范围比剑舞小。

  这使得早期的群战技能配比,风花雪月怒气,然后剑舞无限用的格式,君子直接就能掌握,不用要花钱买剑舞才有这个效果。 武当还要花钱买风花雪月。

  银装君子只用门派技能,群战打只有门派技能的银装武当也是可以占便宜的 君子的一对一爆发力在门派武学中并不是最强,最多只能算第三强的。君子不可能在现在光用门派腿法技能去逆袭高富帅。但是在中产者中因为具备相当全面PVP优势则强。更加偏向于群战。

  选君子高富帅的比选其它门派的高富帅而言,长处就是多了一个七层的红霸体实招。方便积怒气放其它古谱红霸体大招。为实现一对N创造有更加有利的条件,毕竟其它门派高富帅只能学到四层风花雪月。

  现在极品五品装备内息臂力满的江湖内功配合和好武器三个风花雪月三个伤害的五品玉剑,配合批注书,加上风花雪月宝物,不爆击情况都出现过每下一千伤害的记录。还不像剑舞那样容易被格档减伤。风花雪月无视格档减伤的特色在大规模群战,不出爆都能保障5000伤害是稳稳的。

  《九阴真经》君子堂归离山庄全攻略

  《九阴真经》君子堂VS唐门切磋心得分享

  个人的九阴真经君子堂门派夺书路线分享

  唐门四内如何提高血量 玩家心得分享

  节奏很重要 九阴真经唐门金蛇刺套路详解

评论