登录注册
退出
九阴真经

九阴真经真武侠盘点 绑架也有大乐趣

发布时间:2012/06/28 17:52:14 来源:本站原创 作者:书生

新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站
禁地挑战 势力挑战 绑架玩法 江湖救急
门派刺探 门派巡逻 门派夺书 帮会战
门派战 师门大会 帮会运镖 帮会劫镖
新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站
九阴真经怎么赚钱 怎么提升实力 九阴真经怎么踢馆 九阴真经怎么绑架
怎样提高酒量 怎么样团练 怎么获得轻功 哪个门派好
武功套路克制关系 善恶值系统 九阴真经怎么刺探 怎么离线打工
如何进入禁地 怎么使用落脚点    

  九阴真经真武侠盘点 绑架也有大乐趣

  九阴真经的绑架系统一直是玩家们津津乐道的一个热点话题,今天你绑架了吗?绑架了几个人?我和我的朋友每次上线都会这么问下。绑架是目前游戏中出产官银的主要来源,当然商铺就另外说了。

  九阴真经绑架其实有两种方式,一种是黑心绑匪,需要在一定的时间段绑架特定的目标,比如说让你绑架一个武当的弟子,这类的绑架我没怎么做过,比较费时间,局限性也比较大。

  还有一种的就比较轻松了,找到离线的玩家用迷药把他弄晕,就可以扛起来拉去卖了,这种方式也是我自己常用的一种。

  有很多玩家经常绑到对象了可是却不知到怎么卖出去,所以经常半路的时候就被拦截下来杀了,其实个各个城市里卖东西的NPC都可以.比如兵器铺,酒楼掌柜等等.

  九阴真经绑架玩法之自由绑架:

  这里用鸡鸣驿的一个地图做示范,也是我自己常常做业务的一个地方,首先我的目标是山歌 赌坊 钱庄 酒店(下图红框中)之所以这么选首先这里是玩家贩卖 绑架的集中地,很多离线的玩家或被系统安排在这里打工,或被玩家贩卖至此,所以在这里绑架,会很快的找到买家,避免了中途被人截道而导致绑架失败。

  

九阴真经绑架

 

  鸡鸣驿推荐绑架地点

  绑架必不可少的一个道具就是迷药了,九阴真经每天签到送的九幽夺魄散是最高级的迷药,玩家用完以后可以自己去杂货店购买,图片中红框处就是九阴真经里面的各种迷药了,感兴趣的玩家可以自己去游戏中了解一下。

  

九阴真经绑架

 

  九阴真经迷药

  买完迷药以后,寻找离线的打工玩家,用迷药迷晕了以后,玩家会被装到一个麻袋里面,点击拾取麻袋,扛到肩膀时,头顶会显示一个“匪”字,这时候就要注意了,系统会把你的名字和坐标发到公告上去,所以你必须要很快的把人给卖掉。这也是我选择交易地点比较近的原因

九阴真经绑架

  寻找到目标(有两个,可惜一个小时只能绑架一次)这里提醒下大家,绑架成功过后,会给你一个状态,说你现在被官府盯住了,状态时间是1个小时,如果在这期间你迷晕了玩家,那些老板是不收的!

评论