登录注册
退出
九阴真经

拼酒有技巧 如何提高九阴真经中的酒量

发布时间:2012/07/09 09:13:06 来源:互联网 作者:ee342458906

新手指引专题
初入江湖 门派选择 闯荡江湖 生活玩法 新手驿站
九阴真经怎么赚钱 怎么提升实力 九阴真经怎么踢馆 九阴真经怎么绑架
怎样提高酒量 怎么样团练 怎么获得轻功 哪个门派好
武功套路克制关系 善恶值系统 九阴真经怎么刺探 怎么离线打工
如何进入禁地 怎么使用落脚点    

  导语:本文为你带来拼酒有技巧,如何提高九阴真经中的酒量。

  九阴真经中喝酒也是和现实中一样的,也是会醉的,这就和每个人的酒量有关了。有人问酒量有什么用,好吧我只能告诉你,酒量目前为止只有两个用。

  大家都知道丐帮的喷酒技能把你搞醉很蛋疼的,屏幕一直晃,而且走路也超级慢。

  1、酒量只要和丐帮弟子一样,那么他就醉不了你,当然如果酒量从来没有练习过的小,那你就只有被醉了。

  2、在NPC面前喝酒,可以增加好感度。

  在有些NPC面前喝酒增加好感度的速度非常快,比如峨嵋的那个颜容倩,几乎两碗酒加一下,(普通手镯奇遇NPC,那个奇遇是个谜,目前还在研究中,小道消息,貌似官方没有开启这个奇遇)

  但是有些NPC在他身边喝酒减好感度,所以大家也要注意点,有些NPC喝酒对他们没有效果

  反正练习酒量是没有坏处的

  重点来了:如何练习酒量

  小到中,170碗富春水不到就可以了,当然前提是你不能醉

  去农夫那里买,30碗为一组,6组搞定

  喝酒之后右上角有有一个加闪避的BUFF,酒量小的时候,等BUFF到15秒之后喝下一碗,这样就不会醉

  中到大,800多碗二锅头就可以了。

  当你酒量到中了,那个BUFF状态到25了再喝下一碗,这样就不会醉

  大到海量,目前还在研究中,喝了500多碗二锅头还木有什么反应

  喝酒时需要注意的醉酒状态讲解

  酒量小,连续喝三碗富春水,就会微醉,微醉只是你微醉的这一碗酒白喝了

  ,所以这个时候要歇息三四分钟,再重新喝,只等微醉状态消失接着喝,立马醉

  如果你醉到吐了、昏迷,那么你这一段时间的酒就白喝了,这一段时间指的是你喝酒没停过的开始到醉的那么多碗酒都白喝了,不是只一碗。

  酒量的增加是以累计碗数来计算的,不是说你现在不喝了,之前的就白费了,不分时间算的,只要到达他的要求,他就给你酒量升级。

  

5.png

 

  上张我自己的酒量图,连续60碗二锅头,表示无压力。

相关推荐

评论