登录注册
退出
九阴真经

指点新手 关于九阴真经破防武器伤害问题

发布时间:2013/08/06 10:21:55 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  关于九阴真经武器上面的问题,估计许多人都很疑惑,就近是武器伤害重要,还是破防重要。首先来说下武器伤害,大家应该都清楚,增加套路基础伤害。所以本文的关键在于破防,再讲一下个人对武器属性选择的一些心得,希望能给还在迷糊期的朋友一点方向。

  武器破防主要是是针对对方外功防御设定的,忽视对方的外功防御。外功防御大家都知道最基本的装备,3品银基本就是2000多,5品金玉套一般3000-5000。当然还有食物增加外功防御,具体看个人装备洗的外防属性。破防武器主要就是忽视对方外防,具体数值就是1:10,100破防就忽视对方1000点外功防御。

  既然是忽视对方外功防御的,那就证明了,只对外功套路的人有效。所以主攻内功套路的,破防武器神马的对你们来说都是虚的。好吧,破防定义到此结束,后面讲讲个人对武器属性选择的建议,不会搭配的也可以下面留言,笔者会定期查看的。

  首先,这个属性对玩内功伤害的,无任何作用;所以,玩内功套路的孩子,你们可以酱油了。外功套路,武器选择建议比如,刀法断情,棍法达摩,徒手罗汉等。建议配全伤武器+全破钩子(这里暂不纠结选择技能还是全伤问题,只单纯针对破防伤害的建议) 搭配钩子的原因就是,钩子属于暗器,他的破防属性系统默认对所有套路有效。这就相当于,你装备了150破的钩子,不管玩什么外功的套路,直接减少对方1500的外防。这里城管除外,个人不建议城管使用破防钩子,下面会单独讲锦衣卫的建议。

  锦衣卫只讲钩子流,血雨批注必不可少。个人感觉,神器排名,第一3血雨玉爪,这个基本每个区都是只出1把;第二双血雨全伤玉爪;第三全伤玉爪;第四全破玉爪其他装备品级;以此类推。

  有一部分人喜欢全破玉爪,如果是城管钩子流,个人感觉没必要。血雨伤害主要靠BUFF其次才是伤害,全破防血雨伤害是提高了,但是对于鬼爪、白骨之类的单次技能伤害提高并不明显。现在PK打架,没有几个人会让你抓到破绽两拉两转,全伤的话,鬼爪、 白骨、就算被格挡,暴击伤害依然很客观,所以个人感觉还是全伤比全破好一点。当然副本钩子流全破吧,对于主玩其他套路,钩子辅助的,全破,真心第一逆天。别的不说,就从蜗牛5品爪子洗不出破防这点,大家都懂全破是多么逆天的存在。

  很多人总说,钩子一洗6伤,搞不到全破防。好吧,其实你可以开3、4品爪子,可以开破防,开出来全破,洗属性到最高破防,然后就升品吧。因为据说5品破防爪子洗不了上限,笔者没试过,如果不玩钩子,只为搭配外功套路的。那么4品银是你的最佳选择,开光破防属性最高,本钱最低。一把不出,开10把,6破玉爪不是每个人开得起的哦。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论