登录注册
退出
九阴真经

九阴真经移花宫讨伐活动福利 一周多次

发布时间:2013/11/06 09:31:28 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  移花宫的妹子是不是觉得特别的苦逼呢?下禁地没人带,自己组团又没人来,要知道移花宫的妹子都是不能结婚了,又不能找一个给力的汉子来带,更苦逼的是,移花宫的PK也不给力,唯一能自我安慰的就是自娱自乐的势力活动了。可是这些肯定的活动有次数限制,比如讨伐活动。不过今天福利来了,小编下面就给大家介绍如何一周参加四次讨伐,你没看错哦,一周四次。

九阴真经移花宫讨伐活动福利

  移花宫讨伐活动一周能参加四次话说也是无意间发现的,活动结束后系统会通过邮件发放奖励,通常奖励来的时候还没有被踢出地图。我们要做的就是趁着邮件已经来了,然后没有退出地图的时间,自己手动的点击退出活动按钮。这样你的奖励已经在邮箱里面了,但是手动退出自己的活动次数并没有增加。下面你不仅可以参加晚上的活动,周日的也可以哦。

九阴真经移花宫讨伐活动福利

  这个活动奖励的声望还是非常不错的,不过要用的同学赶紧了,小编这一报道,没准下周就和谐了。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变评测


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论