登录注册
退出
九阴真经

九阴真经极乐谷 天梯擂台赛套路选择篇

发布时间:2013/12/13 09:50:49 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  笔者一直觉得极乐谷的夺命十三剑是一个非常逆天的武学,光从名字上面就可以看出来,同样他的属性也不比其他武学差。但是奈何玩的好的人真的很少,也许是给雪斋剑法掩盖了光芒。今天笔者和大家说的是关于极乐谷在天梯擂台赛上面的三套武学搭配,当然个人看法,有什么更好的建议或者心得也欢迎和大家共同探讨。

  现在极乐谷打天梯除了古谱那些,基本都是用剑法的,比较常见的是夺命十三剑带上雪斋剑法和太极剑。如果没有雪斋的同学可以使用霓裳动代替,基本上这也是目前极乐PK常用的四套武学了。极乐四内对于低段数伤害高的套路增益很明显,利用雪斋或霓裳动近身牵制较强的能力,在对手撤退欲进行换血或进行牵制的时候,利用十三剑进行收割。可以说,这个武学能够让你应对不少对手,即使面对爸爸也不用担心。

  最后说说天梯擂台赛新的吧,如果确定对手是霓裳动的时候,多进行骗招,让对手的冲锋打到招架上;如果是雪斋,则注意好走位不要轻易给破防;如果对方切换十三剑了,尽量抓住夺命13剑动作过慢,破绽过多的缺点进攻。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画"征集活动


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论