登录注册
退出
九阴真经

九阴真经君子堂99武学选择 九宫居首位

发布时间:2013/12/17 10:24:56 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  四内时代的君子无意是个尴尬的存在,不过再怎么尴尬还是有99武学可以搭配的,不然你让众君子叼丝怎么活不是吗?君子和峨眉有许多相似的地方,其中最大的相似点就是是一个典型的内功系门派,主要的伤害加成来自内息和罡气,而我们选择99武学的时候就要从这点上面去考虑。当然,兵录什么的也是考虑的一个要点,毕竟能偷懒就偷懒不是吗?

  综合兵录和内息罡气等因素考虑,九宫剑法是君子堂最好的99,没有之一。如果不考虑兵录的话,霓裳动对于君子堂也是一套神技。除了这两套武学,易骨内息臂力的话可以尝试玩墨子,理由在于单剑兵录应该是君子堂第一满的兵录吧。如果野战的话,使用神风决也不失为一种很好的选择,很多君子徒手兵录应该也是比较快满的。

  最后说下最近新出的一套99武学,也就是天罗舞了。不少人觉得他适合君子堂,笔者看来不然,因为他的爆发并没有想象中的那么好。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画"征集活动

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论