登录注册
退出
九阴真经

九阴真经少林天体擂台赛武学 五郎首选

发布时间:2013/12/17 10:39:19 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  不知道为什么说到少林总是莫名的伤感,昨天安宁去少林刺探,找遍了整个少林寺,硬是没有找到一个和尚出来。想到之前有小伙伴和我说现在的少林基本没什么玩了,对于新区来说,去少林的就更加少了。不禁想过过去,曾今少林门庭若市,各种和尚切磋武学,讨论操作。如今,景还在,只是人别说物事全非了,是根本就没有人了。

  言归正传,我们说说天体擂台赛上面少林的武学搭配吧。最近新出的五郎八卦棍是一套非常赞的99,可以说对少林有不少的帮助。另外太极剑必不可少,不然你怎么和人家往后拖?追魂爪也非常少林。在太极剑的存在下,少林四内的续航能力,往往可以依靠拖时间来获取最后的胜利,人家一口回2000左右的血可不是盖的。五郎八卦棍提供不俗的霸体和一定的输出。因为四内的存在,少林是越往后拖越有利。

  最后说说应对少林的心得吧,针对少林内功,尽量多使用段数高。因为伤害高的套路,可以把少林内功减伤的优势降到最低。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画"征集活动

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论