登录注册
退出
九阴真经

九阴锦衣卫99武学选择篇 胡家考验智商

发布时间:2013/12/19 10:12:38 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  锦衣卫从一内开始就一直是个强势的门派,人家曾经说过,不管是什么样的高手,遇到一小队城管都只有看黑白电视的份。追魂爪作为当前所有武学当中一套特殊武学,可以说是所有玩家的噩梦。从一内开始,玩家们就一直讨论钩子的操作,怎么和追魂爪切磋,这一讨论就是整整一年。二内走了,三内过了,四内来了,镇派遇到他也靠边了。

  锦衣卫和别人讨论最多的是钩子,比如什么高端钩子的锦衣基本都是后手的,抓雁行,穿云,收招结尾鬼爪,心急的人是玩不好钩子。关于99武学对于锦衣卫来说,能够和追魂爪有个不错的配合的就是很好的,特别是一些近身PK压制力非常强大的武学,比如神风诀、五郎八卦棍、墨子剑法都是锦衣卫很好的选择。追魂爪更多的是一种心里压力,如果近战的话明显问题很大。其实还有一套99武学非常适合锦衣卫,就是不被看好的胡家刀法,唯一的一套单刀套路99武学,但是这个武学对于智商的要求很高的,不然玩着玩着就给自己玩死了。

  对于锦衣卫来说,99武学并不是特别重要,玩的好的锦衣卫追魂爪配上镇派足以应付所有情况,应付不了的那么只能开葵花宝典了,骚年您自求多福。

  电玩巴士招收兼职,主要负责游戏专区的日常文章更新,如果你有想法请联系QQ3149840,注明兼职

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百 度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画 "征集活动

  九阴真经 银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯 一周热点 门派攻略奇遇心得 九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论