登录注册
退出
九阴真经

九阴真经门派99选择心得 淡薄少林篇

发布时间:2013/12/20 11:11:33 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  说道少林想想都唏嘘不已,最近似乎都没有少林玩家分享心得或者在论坛抱怨了,难道少林的玩家都走完呢?还是全部的放弃了。犹记得当年为了一株草药和一个少林打了一下午,双方互有胜负,最后就那样成为朋友了。如今这位和尚已脱离大学的稚嫩参加工作了,而他号却再没有上线过。那天聊天和他说到少林,他说当初没玩的时候还有好多人,没想到现在这样了。

  作为已经濒临灭绝的少林来说,99武学比较适合的就是铁头功了,因为是徒手兵录。另外最近比较火的五郎八卦棍也是不错的选择,因为少林本身也会学习长棍的兵录。顺便说下神风决,这套匕首套路。因为不少少林为了下禁地,都会有一套勾心夺魄,所以匕首兵录不说练满也是差不多的。神风诀在和唐门的PK上能占到很大的便宜,条件允许的话,建议大家准备一套。

  少林,作为大师也许早已看淡江湖,安心游戏欣赏风景也不失为一种选择。要知道,迟早有一天,少林也会辉煌,我相信这一天不远了。

  电玩巴士招收兼职,主要负责游戏专区的日常文章更新,如果你有想法请联系QQ3149840,注明兼职

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经"画"征集活动

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论