登录注册
退出
九阴真经

九阴真经唐门极限飞镖流攻略 心得分享

发布时间:2014/01/06 14:29:40 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  记得一内二内的时候,唐门不管是在野战上面还是擂台都有着不俗的表现。野战迷魂镖到死,擂台吞鲸让你知道原来匕首如此强力。如今这种辉煌早已成为了过去式,除了一个迷魂镖在野外中的用处,其他可以说一无是处。作为一个唐门,如果你想生存下去,要么去学习江湖内功以及招式,或者你可以试试另外一条极限飞镖的路线。前者不多说了,已经有太多的的心得分享,今天和大家说说极限飞镖流的一些体会:

  首先是装备,对于一款游戏来说,装备永远是放在第一要素的。对于九阴里唯一的阴柔并以外功套路为主的唐门,装备以臂力为主,身法第二。再就是套路方面了,飞散天花不用说要修到9,至于流星追月和勾魂摄魄这两招,争议很大。有说需要修满的,也有说不必修满的,个人考虑到蓝的问题,还是建议不必修满。面板伤害数值摆着,如果不确定的话,最多修到3层足够,追魂夺命,不用说修到9。神魂颠倒,其实到7层还是5层的时候就已经是降低对手50%移动速度了,所以也不必修满。

  装备和套路都说了,下面自然而然的到了宝物这里。这个放在后面其实并不代表它不重要,相反,其实它几乎算是最重要的了。现在的主流是外爆率+外爆伤害,另外就是+飞散伤害为佳。我们追求的是极限,那么适当地使用一些手法暗器是最好不过。首选:碎骨镖,中了之后,下一招承受三倍伤害,很可观吧。还有是烟雨断肠丝,以及白眉针,中毒后昏迷。就是切换飞镖时稍稍麻烦一些,如果可能的话,把你的飞镖都涂上毒吧,孔雀毒胆散、蜈黛香毒散等等,因为,迷魂镖玩的就是猥琐!。

  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注巴士九阴真经首页或者百度搜索“巴士九阴真经”

  相关推荐:

  电玩巴士九阴真经热点回顾 第二十七期

  九阴真经银钩舫禁地BOSS攻略


想知道更多关于九阴真经的新闻资讯一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论