登录注册
退出
九阴真经

九阴真经如何轻松刷兵录 平民变强不是梦

发布时间:2015/11/26 10:11:21 来源:互联网 作者:佚名

  广大普通玩家对刷兵录很头痛,也很心烦,本人也是普通玩家,对刷兵录开始也是很烦很头痛。如何刷兵录一直都是玩家的一个难题。

  自从开放兵录上限之后,600,700,800,900,1000,一看头都大,在五内来临之际,要想玩下去,兵录必先要刷,不过能刷兵录的玩家不普通了(真的)。

  刷兵录首先要刷你所掌握最强大的兵器,当然很多人是单剑,把最强的刷满了,其它兵器的兵录就很好刷了(刷不刷看个人需要)。在刷兵录之前,必须经常去踢馆,最好是踢完所有的馆,对所有的boss心中有数,不会的就问或上网查。第二,你手中心须有一把好的兵器,尽量升到最高,所掌握的关键招式层数最高。第三,内功练到你能够练到最强,经脉起码有一两条是四开的,把能开的都开的,看个人能力。只有具备以上条件,你在刷兵录的时侯就会省很多时间和官银,切记。

  下面就是一些小技巧,刷兵录之前,心情要好,头脑要清醒(主要是要看清花官银的招式)。

  辅助的食物跟药物和毒药是必须

  比如说红汤爆鱼面,十香软药散,能让怪物持续流血的药物,吃贵或便宜,看个人需要。

  刷兵录最重要一条信念是快和舍得

  比如说有一些馆好踢,如果是红的,既拿兵录又拿积分,不好踢的,只拿兵录。

  每天必须兑换一块普通挑战令,勇武模式的时侯全用上。

  对于单轮免费一次,要留到最后一个你能踢的馆,尽量拿最高的兵录跟积分。

  对于官银技能,一般的馆控制在一二两左右,难度较大的三两,最极端时侯可能要十多两。

  对于狂态boss,一般玩家消费不起,但有时侯普通玩家官银充足的时侯也可以消费一下。

  对于需要好友支持的馆,最好是最难的时侯再叫一下,不要经常叫,叫多了,以后都不来了。

  对于翻红牌,这是一个机率,只有多踢多花官银心里就有一个数。

  最后,刷兵录要想不烦,适当花一些官银是有必要的,如果不想花,踢得就慢,心里就窝火,刷兵录就会变成无趣。反正适当花一些官银就是大爷,不花可能就闭郁。

  不要为刷兵录而去节省官银,该花的就花,唯快至上。

教你如何轻松刷兵录 平民变强不是梦

  以上就是本人的心得,也算是一个九阴过路人留下的经验。其实还有很多技巧,你也可以发表出来,以上技巧是本人实战出来的,前后花了差不多十锭,是用钱堆出来的。有些技巧是没办法公开的,只有自己去体会。兵录有一条很重要的举措是采纳本人的建议,不知道呆掌门知道不知道。

评论