登录注册
退出
九阴真经

九阴真经玩家分享 教你前后期赚钱技巧方法

发布时间:2016/01/25 10:44:16 来源:官方网站 作者:官方

  让我来教小伙伴们怎么快速赚钱吧,首先你是个勤奋之人,不然,你会一直是一个穷屌丝哦!所以,小伙伴们从现在开始做个勤奋之人吧。好了,废话不多说,现在就开始和你们说下怎么赚钱。

  刚来到九阴可以先熟悉下环境,进个有爱的帮会(明俊可冲可不冲,不冲赚够钱330两收一个),每天绑架(2次,晚上7点58分卖掉,8点58分卖掉,提前绑好哦),每天晚上9点准时开礼卡(钱庄的任务,接踢馆就好,打不过找帮里人帮忙),运气这里就有50~80两以上了,再不好也有35两吧。多留意世界boss的动向,是大型的世界boss火龟,鹰王,巨猿。蔡小庆表示不算,不过闲着也可以混混也就那么几两(大型世界boss最好帮会队伍,前期等级低野队可能会不要你,这里赚很多钱的,运气好过100两不止,不过不是经常有,可遇不可求)。

  前期下青云居多看运气赚钱,后期下雁门守军竞拍可以混到不少,修罗本也行(最好修罗暮色,刷的快)。做毒师不要升级身份,保持1-2级,做最低阶强化配方,出十信禁药。卖25两一组200个。卖给极乐,唐门,丐帮,等单挑能力强的缺蓝门派,保证热销。药师也可以,依然保持1-2级,做强化配方,跟毒师差不多,不过销量可能比毒师稍低。做厨师需要等级高,前期不建议。

  没事满世界跑,去采药材,顺便看看风景(前期玩家对九阴还有好多好奇之处)。不仅省了做药的开销,更大增加奇遇的几率(有明俊才有奇遇哦)。忙里偷闲,喜欢打架的不妨去人多的地方打架,最好是驻地、武当掌门口前等人多地方组织切磋。或者挂机复活点休息。由于长期满世界跑和做生活改变全世界npc印象,奇遇概率大大增加。

  做十信禁药的材料就是红粉白株,非常便宜。药师做一种暴击5%的药(名字忘了),材料也是薄荷,非常便宜。必须1-2级才做得出来,用最低的配方,等级高了就没有了。前期不冲明俊的,必须先赚钱冲明俊,绑架加礼卡10天就有一个月的明俊了。加上副本等其他因数可以更快。发现世界boss队伍一定要进,这是送钱。后期有足够的钱可以开台子,建议裁缝或巧匠,自己用或者卖都不会怎么亏。

  千万别碰祈福,这是个无底洞,坑光你血汗钱的其中一个深坑。多留意官方活动,可以学着做个商人(不要怕亏),不贪占便宜预防被骗,记住天上不会掉馅饼,遇到便宜要谨慎。夺书,表示前期是不可能的,后期再去吧。多留意市场价格,低价收材料做装备卖。不要收材料转卖,市场价格动向大,很容易亏。知道市场价格后,不妨多搜市场物品,有比较便宜的可以买下来转卖,一定要热销的,长时间卖不出的亏本率很大。低价收生活材料,不要急着买市场上的东西,尽量去低价收,市场平均价卖。还有,不要碰幸运星,这跟欺负都也是个坑。

  尽量不碰赌博性质的玩意,99%是有去无回的。那是土豪玩的。前期做一名毒师或者药师,后期花200两再学裁缝或者巧匠,这是最好不过的,因为前期后期都能赚钱。表示对自己,坚持门派武学,江湖武学学不高都是卖萌的,花钱的就不要学了,专注门派的,后期喜欢打架,可以做云楼令换99,个人喜好,不要浪费钱,学会存钱。

  帮派建议找没有敌对的小帮会,有几个一起玩的朋友就好了,最重要有情有义,日久生情。还有就是仇恨,敢爱就敢恨,有事兄弟撑起。听人说过别的游戏是玩等级,玩装备,九阴是玩人。这游戏重要的依然是团体,玩的是情和仇。有一帮有情有义的兄弟,不惧任何仇恨。

评论