登录注册
退出
九阴真经

九阴金针沈家内功金关玉锁二十四诀介绍

发布时间:2013/07/11 10:40:25 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变江湖门派浅析
九阴金针沈家内功 九阴金针沈家武学 九阴金针沈家势力 九阴金针沈家服装
金针沈家奇珍异草 金针沈家下山游医 九阴金针沈家续势 金针沈家打通经脉

  我想大家对九阴金针沈家内功金关玉锁二十四诀一定很好奇,好奇这是个怎样的内功。从势力的介绍中我们得知沈家是一个医疗世家,我想以后在大家的禁地之旅中会多了一个类似奶妈的人物,大家是不是觉得下禁地会更加安全呢?不过想到蜗牛之前说过的话,笔者对此还不是很肯定,不过期待下总是可以的。

九阴金针沈家内功金关玉锁二十四诀介绍

  据说金针沈家秘门功法金关玉锁二十四诀提金精上玄者为金关,紧叩齿者为玉锁,功法乃为炼养修身、救死扶伤之法,如其秘诀曰“叩齿存神,咽津服炁,保养精血,培丹田气,清静惜气,精血不衰,长生不老”。少有修大成者,气血内力可生生不息,重伤之时,更可自损真气,元阳盈天,拯救万物。

  内功特效:

  金关玉锁:叩齿存神,咽津服炁,被攻击时,数秒内不再次遭受攻击,则恢复一定百分比气血最大值,一定百分比内力最大值。

  回生换死:自身进入重伤状态时,恢复周围友方大量气血,内力。(恢复量为自身气血、内力最大值的一定百分比;队友恢复气血后,短时间内无法被再次用同样方式恢复)

  满层额外效果:

  回生换死:自身进入重伤状态时,恢复周围友方大量气血,内力,并添加“兔死狐悲”效果:招式伤害提升20%。

  另外九阴金针沈家内功金关玉锁二十四诀是太极属性的内功,所以非常适合和一些暗器以及太极剑配合使用,那些快其他门派武学的可千万不能错过了哦。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论