登录注册
退出
九阴真经

天下变九阴真经金针沈家武学套路三阳玄针

发布时间:2013/07/11 13:34:43 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变江湖门派浅析
九阴金针沈家内功 九阴金针沈家武学 九阴金针沈家势力 九阴金针沈家服装
金针沈家奇珍异草 金针沈家下山游医 九阴金针沈家续势 金针沈家打通经脉

  听到九阴金针沈家武学套路三阳玄针的时候,笔者第一反应是为毛不是葵花宝典,那也是用针啊。好吧,回归真题,我们来说说金针沈家镇门绝学三阳玄针。古书《会元》上说“三阳者,太阳、阳明、少阳是也”,玄针通玄,“必欲治病,莫如用针。巧运神机之妙,功开圣理之深”。

招式

描述

三阳玄针效果

金针沈家武学套路三阳玄针
云卷流星

伏如横弩,起如发机,何草不玄,何人不矜。 伏如横弩,起如发机,对目标造成伤害;每次命中未招架目标,自身叠加1层“金针”状态:减少1点【天女散花】怒气消耗,状态可叠加18层,持续15秒。(自身医疗值越高,技能伤害越高)

金针沈家武学套路三阳玄针
金丝断魂

刺虚者须其实,刺实者须其虚。 刺虚者实,刺实者虚,对目标造成伤害;击破招架时,给其添加“断魂”状态:精神恍惚,下次攻击难以命中对手,状态持续3秒。(自身医疗值越高,技能伤害越高)

金针沈家武学套路三阳玄针
金针识络

留气已至,慎守勿失,阳解阴毒,玄妙无方。 留气已至,慎守勿失,招架成功后,为自身添加“识络”状态:降低本套路普通招式内力消耗,可叠加4层,持续18秒。(每施展一次本套路招式,清除一层识络状态)

金针沈家武学套路三阳玄针
神针追命

天道玄默,皎阳似火,深浅在志,远近如一。 蓄力招式,深浅在志,远近如一,对目标造成伤害;若目标血量超过50%,则触发2次伤害。(招式根据蓄力时间计算伤害,最多可蓄力3秒。若蓄力时间超过50%,攻击附加击退效果)(自身医疗值越高,技能伤害越高)

金针沈家武学套路三阳玄针
飞针引穴

人有虚实,五虚勿近,五实勿远,至其当发,间不容瞚。 至其当发,间不容瞚,为目标添加“飞针”或“引穴”状态。若目标为敌对方,则使其获得“飞针”状态。若目标为友好方,则使其获得“引穴”状态。飞针:受击时,额外承受伤害,持续5秒;引穴:吸收受到的伤害,状态结束后返还(吸收伤害量的一定百分比)至自身,持续5秒。

金针沈家武学套路三阳玄针
通经活络

如临深渊,手如握虎,天覆地载,万物悉备。 蓄力招式,如临深渊,手如握虎,若蓄力成功:为目标(队友或自身)添加“通经活络”状态:每秒恢复一定气血,持续5秒。(蓄力时间为5秒,目标持续回血状态只可同时存在一个,该恢复不受淤血限制)(自身医疗值越高,招式功力越高,恢复能力越强)
金针沈家武学套路三阳玄针

锋针换血

枯木逢雨,妙手回春,挥日阳戈,龙血玄黄。 蓄力招式,枯木逢雨,妙手回春,若蓄力成功:可将重伤倒地目标救起,并恢复其15%最大气血内力值。同时自己心神俱损,减少当前气血量的85%。(招式蓄力时间3秒,招式只能对重伤倒地队友使用)
金针沈家武学套路三阳玄针

天女散花

天以不见,地以不形,人以心腹,天地人玄。 蓄力招式,天以不见,地以不形,人以心腹,若蓄力成功:使自身周围15米范围内友方获得“天女散花”状态:每秒恢复大量气血,持续5秒。(蓄力时间为5秒,蓄力过程为黄霸体状态)(目标持续回血状态只可同时存在一个,该恢复不受淤血限制)(自身医疗值越高,招式功力越高,恢复能力越强)

  从背景故事中看到沈家三阳玄针招式深谙取穴之法,辨析阴阳,迎风逆顺,气血升沉。“玄针三阳也,可补换气血,扶伤救死,亦可刺夺血络,伤身取命。正乎邪乎,非在针也,人也”。


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

相关推荐

评论