登录注册
退出
九阴真经

九阴真经金针沈家下山游医玩法介绍

发布时间:2013/07/25 10:32:49 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变江湖门派浅析
九阴金针沈家内功 九阴金针沈家武学 九阴金针沈家势力 九阴金针沈家服装
金针沈家奇珍异草 金针沈家下山游医 九阴金针沈家续势 金针沈家打通经脉

  金针沈家下山游医玩法有点像那种行走郎中,传说江湖上面有那么一群人,他们在各个城市免费帮一些生病患者治病,路见不平也会拔刀相助。救下受欺之人,然后治其伤势;慢慢的随着越来越多的人下山游医,人们知道了他们是金针沈家的游医,他们精通望闻问切,通过"望闻问"知晓病人所患何病,然后施展金针(切)治疗病患。

九阴真经金针沈家下山游医玩法介绍

  金针沈家下山游医玩法需要沈家堡的弟子才可以接取,并且你在门派中身份最少处于3级。类似门派日常,全天任何时段都可以接取。任务领取人在金针沈家找曲先谷就可以接取了,接取任务之后就可以去各个地图找那些病人,给他们治病。这里要说下,那些病人都是NPC,他们会有个状态生病,不排除以后可以治疗玩家。

  金针沈家下山游医玩法的任务奖励对沈家套路有一定的影响,为医疗值属性奖励,暂时因为没有玩家去做,所以笔者也不敢肯定到底是什么道具,只给给大家说个大概的方向。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论