登录注册
退出
九阴真经

九阴真经金针沈家打通筋脉玩法介绍

发布时间:2013/07/25 12:02:51 来源:TGBUS整理 作者:佚名



九阴真经天下变江湖门派浅析
九阴金针沈家内功 九阴金针沈家武学 九阴金针沈家势力 九阴金针沈家服装
金针沈家奇珍异草 金针沈家下山游医 九阴金针沈家续势 金针沈家打通经脉

  针沈家打通筋脉玩法顾名思义就是帮人开通经脉,而这种医技沈家玄针的最高境界,每代只有一个亲传弟子可以使用,也许这个弟子不是堡主不是掌门,但是他一定是沈家医术最高超的人。他能使用飞针,让人激发自己的潜能,打通堵塞的筋脉。将内力灌输到金针之上。使被打通筋脉之人毫无修为流失。此乃沈家绝学,慎用。

九阴真经金针沈家打通筋脉玩法介绍

  如果说蓄势玩法是少数人才能完成的玩法,那么这个针沈家打通筋脉玩法更是稀少,每个服务器只有一名玩家可以完成。任务的前置需要沈家身份达到6阶,并且在金针沈家“医疗值”上排行第一。而任务的时间限制也比较宽松,任何时间都可以。

  金针沈家打通筋脉玩法的过程也比较简单,如果你的医疗值排名第一的话,找个人帮他开通筋脉即可完成了。这个玩法的奖励貌似对自己没有什么,但是可以帮他人开通筋脉。

  相关推荐:

  九阴真经天下变激活码发放活动


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论