登录注册
退出
九阴真经

九阴真经金针沈家奇珍异草活动心得体验

发布时间:2013/08/13 11:42:54 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  在说金针沈家奇珍异草之前,要给大家说的是奇珍异草活动不是每天都有的,看样子好像是隔一天一次,活动的地方就有搜索人。你问为什么要做这个任务?难道你不想要门派金装了吗?下面笔者就来给大家分享我的心得。

九阴真经金针沈家奇珍异草活动心得体验

  先来说说最好寻草的时间,当19.30开启奇珍异草活动的时候,满地都是异草,一大片啊一大片的。笔者今天带领师兄弟来回跑了3次,表示活动的时候起码有40个草,但是让笔者不能接受的是金针只出了2个。

  然后说全天散刷的,这种草是可遇不可求的。目前笔者知道的刷新点有金陵地图左下与右上角,然后苏州枫晚林、碧螺岛,大漠安息荒漠与鸣沙谷,燕京百花谷。洛阳应该也有,但是笔者搞死没找到。刷新时间目测在5个小时左右(我能吐槽吗?)运草途中会出NPC怪,请时刻保持好自己的状态,小心其他门派。

  最后说下,御风神水在这里是个不可多得的好东西,高帅富可以直接买,屌丝嘛,参加公测活动吧,或者巴士九阴真经看看,有意外惊喜哦。

  相关推荐:

  巴士九阴真经天下变资料片专题


想知道更多关于九阴真经的视频欣赏一周热点门派攻略奇遇心得九阴美图

一切精彩内容尽在>>>电玩巴士九阴真经资料站!<<<

评论